要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次1/17,血值翻倍卡,有没有第6-8周HCG翻倍卡,但保胎的孕妈?

167538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停,好不容易才怀上,刚开始隔天验血值,前面6次翻倍都很好,
3月8日,停经50天,高温第26天,复查HCG翻倍突然变卡(日均增长仅31%),医生说建议去看中医保胎
有没有第6-7周翻倍卡但成功保胎的孕妈?又都是怎么保胎的呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:35 | 来自疯狂造人
蛋白知道吗?肝素知道吗,都是不错的方法,青岛锦华医院,付锦华保胎不错,打瑞白也行,不过你的数值真的好低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 17:42 | 来自疯狂造人
翻倍卡的话建议打低分子肝素,或者上蛋白,瑞白
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 17:43 | 来自疯狂造人
你要周期正常,7周这个数值好低,我跟你差两三天,都十多万了,而且我翻倍还是及格而已,不是特别快的。不过中医保胎很好,成效不明显,如果你真想要可以打针加中医保胎,具体问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 18:53 | 来自疯狂造人
正常的吧。我6周时候4400到9000多才增长29
点击查看全文
Wendy.Zhang (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1486516128230
正常的吧。我6周时候4400到9000多才增长29
谢谢您的鼓励。
决定后面暂离工作岗位,调整自己的状态,在家安心养胎,与宝宝一起坚强面对,希望能顺利通关
点击查看全文
Wendy.Zhang (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 19:22 | 来自疯狂造人
回复 禧鬟
蛋白知道吗?肝素知道吗,都是不错的方法,青岛锦华医院,付锦华保胎不错,打瑞白也行,不过你的数值真的好低
肝素一直在打,蛋白医生不给上,说是副作用太大,让保持目前的用药外,再去看中医保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 22:51 | 来自疯狂造人
翻倍卡可以上瑞白,安卓,强克或者蛋白。我前期卡是上这些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 19:07 | 来自疯狂造人
我今天买了肝素,明天会到货,看上用上肝素了HCG翻倍会正常波
点击查看全文