要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

因公司搬迁装修,怀孕不能上班,用人单位应该发放工资吗

1102512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因公司搬迁装修,怀孕不能上班,用人单位应该发放工资吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 17:24 | 来自疯狂造人
私企肯定不会给,你这是怀孕,个人原因,除非开病假条,还得分单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:24 | 来自疯狂造人
就是病假工资吧
点击查看全文
w1486973274131 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:27 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝顺顺利利出生
私企肯定不会给,你这是怀孕,个人原因,除非开病假条,还得分单位
现在是他们装修导致我不能上班…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:28 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
就是病假工资吧
咨询别家公司的人资说是要发放基本工资,自家人资还没回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1486973274131
病假工资就是基本工资吧 差不多这个意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:32 | 来自疯狂造人
但前提是你要开病假条吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:42 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
但前提是你要开病假条吧
看来是没的了,当时请得急,微信请假,领导批,我就发人资看了,今天我说下周回岗,领导就说,公司环境不适合你办公,想我继续休假,休假当然是好,关系到利益我当然也要问清楚,是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:46 | 来自疯狂造人
现在是他们装修导致我不能上班…
公司不可能因为你怀孕不装修啊 肯定要有病假条的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-8 19:19 | 来自疯狂造人
肯定要走正规流程请假的,病假或是事假标注清楚,领导签字,病假有基础工资,不得低于当地最低工资的80%,事假无工资,介于你应该是有社保的所以建议走正规病假手续,事假公司还有可能让你支付社保费用,自己的事情不能随便处理,建议慎重!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 21:43 | 来自疯狂造人
回复 hutulily
肯定要走正规流程请假的,病假或是事假标注清楚,领导签字,病假有基础工资,不得低于当地最低工资的80%,事假无工资,介于你应该是有社保的所以建议走正规病假手续,事假公司还有可能让你支付社保费用,自己的事情不能随便处理,建议慎重!
是的,我保胎期间我是病假,现在较稳定,想上班,公司又让我继续休假,所以才问大家,这种情况,我有没工资
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 11:23 | 来自疯狂造人
申请在家办公可好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:16 | 来自疯狂造人
得有病假条。还有医院开的证明。才能拿到工资的。没有病假条然后请假是没有的。你现在写了病假条。病假条之前的是不算的。不可能后补的。
点击查看全文