要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

女神节,收到的最好的礼物就是早早孕两条杠

25095243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019.2.23
强阳的时间: 2019.2.23
今天是3.8妇女节,也是大姨妈要来的日子,怀着忐忑不安的心情今天早上测晨尿,竟然看到两条杠,虽然不是很深,但是之前问过医生只要是双杠都是怀孕,如果不深证明怀孕时间没多久,真的是 感恩,感恩!

说说我的备孕过程吧,我家大宝十岁了,就想着今年是猪年生个猪宝宝吧,备孕期间我就是尽量多吃点碱性食物,老公喝了几天补肾的中药,两夫妻都喝了一个月的苏打水,同房用苏打水洗了。
2.8号是末次月经,测到了排卵期是2.22.中午测到强阳,晚上半夜同房的,这个是我奶奶跟我说的,想生儿子半夜同房机会很大。我就算好了等老公睡一觉醒来可以同房,因为我身体一向很好,排卵月经也正常,还特地去医院连续做了五次阴超测卵泡,23号11点测已排。很庆幸,在这之前我就同房了。感觉自己是很紧张,其实我那天状态是有史以来最差的一天,源于太紧张了,,可能我是子宫前位比较容易怀孕吧,一次就中了。关于姿势,跟老公AA后,老公帮助我直接倒立半小时,然后用抱枕垫高屁股靠左侧 ,睡一觉早上才去洗澡的。我心里想应该会中。

同房一个礼拜后,焦急的心情我想大家应该都有,我感觉症状很奇怪,左侧小腹老是冒泡一样的响,右侧腰部很酸痛,乳房好像第二次发育一样,乳头碰一下就觉得刺疼,我觉得有那症状了,就天天测。每次都是失望失望失望,老公劝我别压力太大,这个月没怀就下个月努力吧,我心里还是无法平静下来,昨天是3.7号早上测晨尿还是白板,我都快要泄气了。晚上睡前又测了一次,还是白板。我晚上失眠了 今天是3.8号,早上起来感觉自己体温很高,我就去测了下晨尿,竟然看到粉印?我赶紧搽了搽眼睛仔细看,莫不是眼花了,又测了一根,感觉还是粉印。难道真的中了吗?我简直不敢相信自己的眼睛。我赶紧叫老公来看,老公说是两条杠,你有了也,抱着我开心的不得了。哎,这大猪蹄子。

今天女神节,我收到最好的礼物就是肚子里的娃,感谢老天爷让我抓住了猪尾巴,感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接本月宫内好孕(✪▽✪)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:02 | 来自疯狂造人
感恩,接好孕,希望我的宝宝也在肚子里。恭喜你
点击查看全文
小元宝2019 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 18:11 | 来自WAP
回复 w1528649644728
感恩,接好孕,希望我的宝宝也在肚子里。恭喜你
一定会如愿的。
点击查看全文
小元宝2019 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 18:12 | 来自WAP
回复 t1549343915947
恭喜ヾ ^_^♪接本月宫内好孕(✪▽✪)
一定会如意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:18 | 来自疯狂造人
你着床晚,我距离来大姨妈一周前就测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝你孕期和生产都顺利,宝宝健康漂亮^_^接本月宫内好孕^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:52 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我这个月怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,也真希望我也早点怀孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜接3月宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜妳!接宮內好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜,还有8天就到月经期咯,希望我也能测到双杠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜!真心为楼主开心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,成功翻盘,接健康宫内好孕已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜亲!请问已排是强阳转弱的意思吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你没测到灰印直接粉印吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 20:47 | 来自疯狂造人
希望我们都宫内好孕
点击查看全文