要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

医院待产东西收拾差不多了,两个行李箱也装不下啊……

932115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还一个行李箱呢,那都不够放的,还有几个盆,毛巾,吹风机,牙刷杯子碗筷,粗粮粉蛋白粉,红糖,蜂蜜这都得单独拿了……[捂脸]
宝宝衣服也就两套加个抱被,我自己睡衣内衣几套,还有浴巾。其他就是奶粉纸尿裤纸巾湿巾,洗漱用品,温奶器挤奶器,还有产褥垫之类的。行李箱只放了4袋。主要是产褥垫和纸尿裤大,加上吸奶器温奶器,奶粉奶瓶这就24寸行李箱放满了。还有些生活东西碗盆也放不下,另拿吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 16:43 | 来自疯狂造人
好多啊,我就准备咯两个包包
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 17:33 | 来自孕迹暖暖Android
太多了吧,医院离家很远吗,可以少带点,毕竟你住院期间的伙食有时还是要在家做好给你送去的呀,到时候缺啥补啥
点击查看全文
播星人fbwb9l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:35 | 来自疯狂造人
回复 钟小薰
太多了吧,医院离家很远吗,可以少带点,毕竟你住院期间的伙食有时还是要在家做好给你送去的呀,到时候缺啥补啥
看起来多,但都是要用到的。伙食我准备了粗粮粉蛋白粉,前几天没通气的时候吃,营养丰富。其他也不用麻烦吃什么。就怕我妈烧很多菜啊汤的。然后怕出汗多,颈椎不好,所以带了相关的东西。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-8 19:44 | 来自疯狂造人
38周还没开始收拾去医院用品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 19:46 | 来自疯狂造人
回复 流年锦时
38周还没开始收拾去医院用品
我做啥都是有备无患,哈哈。旅游也是,考试也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 19:53 | 来自疯狂造人
回复 钟小薰
剖腹产吗?剖腹产没通气是啥都不能吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 20:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人fbwb9l
看起来多,但都是要用到的。伙食我准备了粗粮粉蛋白粉,前几天没通气的时候吃,营养丰富。其他也不用麻烦吃什么。就怕我妈烧很多菜啊汤的。然后怕出汗多,颈椎不好,所以带了相关的东西。
哦哦,可以呢,宝妈想的周到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 20:56 | 来自疯狂造人
回复 不吃猫的
剖腹产吗?剖腹产没通气是啥都不能吃的
是的,知道的,刚通气吃流食嘛,我做过两次手术,基本当天通气的。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2019-3-8 21:12 | 来自疯狂造人
噢~内衣,谢谢提醒了,不过我家离医院近,宝宝衣服和我的衣服等出院再拿过来也行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:33 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
噢~内衣,谢谢提醒了,不过我家离医院近,宝宝衣服和我的衣服等出院再拿过来也行
嗯,都行,主要是我出虚汗多,每天得擦好几遍,也得换衣服,总换医院的也不好意思,自己拿几套,出院的时候拿要穿的内衣啥的也来得及,我老公这种不靠谱,所以我自己准备好。改明儿还要给他开会
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2019-3-8 21:38 | 来自疯狂造人
嗯,都行,主要是我出虚汗多,每天得擦好几遍,也得换衣服,总换医院的也不好意思,自己拿几套,出院的时候拿要穿的内衣啥的也来得及,我老公这种不靠谱,所以我自己准备好。改明儿还要给他开会
是啊,我老公也很主动叫我给他说说那一袋待产包里面有什么什么,我已经跟他说两遍了,真的怕要说第三遍才行,宝宝衣服我就装好了,你这样一说,看来我又得把自己的也得打包好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:40 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
是啊,我老公也很主动叫我给他说说那一袋待产包里面有什么什么,我已经跟他说两遍了,真的怕要说第三遍才行,宝宝衣服我就装好了,你这样一说,看来我又得把自己的也得打包好了
男人大条,这种事真的不行。我就自己备好了省心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 00:37 | 来自疯狂造人
温奶器那些暂时不用带去医院吧,不打算喂母乳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 06:22 | 来自疯狂造人
回复 小芬katherine
温奶器那些暂时不用带去医院吧,不打算喂母乳吗?
有备无患,怕到时候没奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:45 | 来自疯狂造人
有备无患,怕到时候没奶
在医院宝宝也吃不上很多奶,马上冲泡都来得及。
点击查看全文