要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

D-二聚体持续升高的孕妈有吗

673711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说孕妇血液本来就是高凝状态的,我这次D二聚体结果是902,标准范围是0.0-243.0ng/ml。让我吃几天阿司匹林到36周停,请问有一样的孕妈吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 16:32 | 来自疯狂造人
你是孕前就高?还是最近第一次查?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 16:37 | 来自疯狂造人
我d2是16周开始高的,标准和你一样,然后打肝素,也是逐渐升高,18周开始一天三粒阿司匹林,一天一肝,阿司匹林是说吃到33周停,肝素估计是到生之前了,因为我d2高,常规凝血也有几项异常了……
点击查看全文
s6358663063 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 19:23 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
你是孕前就高?还是最近第一次查?
怀孕了才高的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1516369687452
我d2是16周开始高的,标准和你一样,然后打肝素,也是逐渐升高,18周开始一天三粒阿司匹林,一天一肝,阿司匹林是说吃到33周停,肝素估计是到生之前了,因为我d2高,常规凝血也有几项异常了……
你的情况应该很严重了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 21:46 | 来自疯狂造人
回复 s6358663063
你的情况应该很严重了
我现在d2是605
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 21:51 | 来自疯狂造人
另外d2高应该是用肝素,我觉得阿司匹林并没什么用,我这边医生比较严格,所以我只能乖乖听话。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 01:45 | 来自疯狂造人
另外d2高应该是用肝素,我觉得阿司匹林并没什么用,我这边医生比较严格,所以我只能乖乖听话。
你是哪个城市的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 01:45 | 来自疯狂造人
我现在d2是605
比我低多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 07:47 | 来自疯狂造人
你是哪个城市的呢
浙江宁波
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 07:48 | 来自疯狂造人
比我低多了
你的孕周比我大,我现在应该还在涨的,但是问过医生,肝素在用就可以,加上孕晚期是会上浮的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 06:25 | 来自疯狂造人
34周d21.8 我们这边的范围是0到0.55这种,肝素34开始隔天一只,之前都是一天一只,阿司匹林34周就停了,同觉得吃阿司匹林没有肝素效果好,我下周复查。
点击查看全文