要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

为啥孕酮降这么些啊

348320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天,由21掉到11 hcg翻倍正常,医生开了药,心里特别担心,为什么会降了啊,会不会有影响啊,我的宝宝一定要没事儿啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:45 | 来自疯狂造人
我孕酮也降了,15了一直在吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:46 | 来自疯狂造人
回复 相信孕气一定会将临的!
你得hcg翻倍咋样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:49 | 来自疯狂造人
回复 最棒哒小黄花
你得hcg翻倍咋样啊
我2月16日二百多     孕酮18
   2月25日五千多     孕酮16
   3月5日三万           孕酮15
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:51 | 来自疯狂造人
我2月16日二百多     孕酮18
   2月25日五千多     孕酮16
   3月5日三万           孕酮15
Hcg都挺正常,就是孕酮低,抓紧吃药,我现在在吃黄体酮,十天后再去医院查,希望一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:58 | 来自疯狂造人
我是塞黄体酮,吃地屈孕酮片,十天后复查,星期二胎心,胎芽都已经有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:59 | 来自疯狂造人
我是塞黄体酮,吃地屈孕酮片,十天后复查,星期二胎心,胎芽都已经有了
医生没给我开塞的,你得塞的黄体酮是什么牌子啊,我想去买点塞上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:01 | 来自疯狂造人
回复 最棒哒小黄花
医生没给我开塞的,你得塞的黄体酮是什么牌子啊,我想去买点塞上
这种的,用了一周多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种的,用了一周多了
[图片]
谢谢亲,希望宝宝都坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 17:26 | 来自疯狂造人
我也是hcg翻倍很快,然后孕酮下降了点,我看的都中医说是孩子长的很快,需求也就大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1535126136755
我也是hcg翻倍很快,然后孕酮下降了点,我看的都中医说是孩子长的很快,需求也就大了
你现在孕酮多少啊,我这个已经属于较低了,如果高于20也无所谓,现在才11%特别担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:27 | 来自疯狂造人
我一胎也是,孕酮20多,变到10点几,医生让吃药,我也没吃,最后签字。现在小孩一岁多,聪明可爱,看个人吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:29 | 来自疯狂造人
反正医生说不要紧,让把药吃上就行了她说翻倍好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:33 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好久不怕,孕酮可以补起来的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:34 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
hcg翻倍好久不怕,孕酮可以补起来的。。
特别害怕,孕酮低了之后hcg慢慢也不好了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:35 | 来自疯狂造人
回复 最棒哒小黄花
特别害怕,孕酮低了之后hcg慢慢也不好了,
不会的,听医生的,不要太担心。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1545471933266
我一胎也是,孕酮20多,变到10点几,医生让吃药,我也没吃,最后签字。现在小孩一岁多,聪明可爱,看个人吧
亲,我现在也是,请问你一胎男孩女孩?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 19:23 | 来自疯狂造人
孕酮在一天当中,是波动的,今天我测的是16,一周前测的是12。虽然忍不住买了药,但是还不准备用上๑乛㉨乛๑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 19:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 淡定的缘分
孕酮在一天当中,是波动的,今天我测的是16,一周前测的是12。虽然忍不住买了药,但是还不准备用上๑乛㉨乛๑
我为啥如此害怕呢,因为我之前是21  今天一测11  降得太多,就害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 21:52 | 来自疯狂造人
回复 最棒哒小黄花
你现在孕酮多少啊,我这个已经属于较低了,如果高于20也无所谓,现在才11%特别担心啊
我小单位60多。
点击查看全文