要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

去医院回来了 心碎了一地

653450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说hcg1500就能看见孕囊,我这3000多还看不见,怀疑是宫外孕。我问出血会不会跟做阴超有关系,她给我讲一大堆大道理否定。还说建议我立刻入院观察,又说不想住院就发生腹痛赶快入院,没有腹痛就两天后复查。如果两天后还看不见就基本确定宫外孕。
看完大夫哭的一塌糊涂,老公还不理解我,把我给凶了一顿。
现在不知道该去上班还是回家休息
难过之余,我想相信宝宝,期待有好的消息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 16:01 | 来自疯狂造人
孕酮怎么样?没腹痛没流血,不要怕。3000没看到孕囊也是有的。
点击查看全文
我的猪er (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幸运儿的我lubao
孕酮怎么样?没腹痛没流血,不要怕。3000没看到孕囊也是有的。
孕酮今天查的16点多。就是因为上午去做了阴超,回来发现出血,下午又去看医生,给我弄崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:04 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
我的猪er (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝贝快来呀……
加油加油加油
谢谢 我会加油的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:11 | 来自疯狂造人
我在5周多的时候,做B超还没看见孕囊呢,只有个无回声区,现在胎心胎芽都有了,NT也做完了,要是不肚子疼,可以坚持,我前期的时候也出血了,孕酮还低
点击查看全文
我的猪er (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 樱桃美妞
我在5周多的时候,做B超还没看见孕囊呢,只有个无回声区,现在胎心胎芽都有了,NT也做完了,要是不肚子疼,可以坚持,我前期的时候也出血了,孕酮还低
谢谢亲 现在真的需要这种正能量支撑 我会坚强的 祈祷腹中宝宝健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 16:16 | 来自疯狂造人
3000你定多五周。你再等等吧,太早去b超真的会失望的,7周再去。如果血值正常,孕三项正常是不会宫外的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:18 | 来自疯狂造人
回复 我的猪er
谢谢亲 现在真的需要这种正能量支撑 我会坚强的 祈祷腹中宝宝健健康康
我打了半个月的保胎针,喝了一个礼拜的中药,我是孕酮低,肚子疼,还出血, 你的情况比我好多了,楼主加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:19 | 来自疯狂造人
可以先请两天假,我之前看了协和医院张羽医生的书,上面也写了,宫外孕有挺大危险的,但宫外孕一般伴随着腹部疼痛和下面流血或褐色分泌物,如果你腹痛的话,要听医生的。娃早晚会有的,不要玻璃心,或许熬过这几天就有胎心胎芽呢~多给自己些正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:21 | 来自疯狂造人
我现在一千八也没看到孕囊 不要担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 16:22 | 来自疯狂造人
我9000多才查的宫内外哦,当时孕囊还很小 ,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:26 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
别担心,我初查孕酮8.4.hcg4000多的时候也看不到,医生也是这么说的,过了两个星期就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:27 | 来自疯狂造人
加油,楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 16:28 | 来自疯狂造人
过几天去复查一下。我6周才看的宫内。每个人都不一样的,但小心些肯定没错
点击查看全文
我的猪er (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1542623014898
别担心,我初查孕酮8.4.hcg4000多的时候也看不到,医生也是这么说的,过了两个星期就有了
我现在最大的问题是,上午阴超后出血了,而且这会儿有点多,好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:38 | 来自疯狂造人
回家休息..过两天复查
点击查看全文
我的猪er (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 樱桃美妞
我打了半个月的保胎针,喝了一个礼拜的中药,我是孕酮低,肚子疼,还出血, 你的情况比我好多了,楼主加油
亲,你那时候出血多吗?我本来没事,上午做完阴超回来后,开始出血,这会儿还有一点多,本来安慰好自己,又快要不淡定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:48 | 来自疯狂造人
回复 我的猪er
亲,你那时候出血多吗?我本来没事,上午做完阴超回来后,开始出血,这会儿还有一点多,本来安慰好自己,又快要不淡定了
不多,卧床休息吧,我在家躺了3个月,除了上厕所,吃饭,就没下过地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:49 | 来自疯狂造人
回复 我的猪er
别担心,保持个好心情最重要!
点击查看全文