要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

玻璃心呀玻璃心,治治自己的玻璃心!

36316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这半月在造造学了一个玻璃心,其实每个人都是玻璃心呀!
我想把我的玻璃心写出来晒晒,让我自己静下来!
备孕两三年了,又是检查又是手术类,终于怀上了,又是各种担心,总之操不完的心,看完这资料看那资料,患得患失的!
不满姐妹们,就在出血的那个晚上,我想着宝宝他已经没有了,没有就没有吧,无论睁着眼睛,闭着眼睛都睡不着,凌晨3点半才睡着,6点不到就醒了,焦急的等着医院的医生来上班,老公也回来陪我,可是我不能把我的困扰在传染给老公,因为他也很期待,而且在外面奔波也不容易,我只能乐观!不想把坏情绪再传染给他!
流血之后就狂吐了一次,我赶紧用早孕试纸试了一下,变浅了一点,显色也不是很快,不是秒红了,心里的难过无法形容,躺在床上难过,也平静一下心情想了想我到底做了什么会流血。平静了很多!有过了两三个小时,我又用试纸试了一次,虽然还很慢,但是还是强阳,和之前的强阳没有什么区别,心里还是隐隐的担心,即便是没了也不会不显色的,但一定不会这么红,加上也不流血了,心里又多了一分期待。看到结果的那一刻,心里还是很开心的,保胎就可以了!
终于松了一口气……
接着心的问题又来了,保胎针不好?会不会没有胎心?会不会没有胎芽?会不会过几天又胎停?会不会强行保胎不好?我的神呀,各种担心,这个姐妹们都能理解,也都深有体会!
我是个想得开的人,也很爽快,有话喜欢直说。遇到自己的事情也是犹犹豫豫,各种担心……后来想想,这些假设的问题,没有人能给你答案,只有慢慢长大的宝贝来告诉你,一次次的检查来告诉你!
与其这样操心那样操心的,不过安心等待,如果他合适留下,只要你认真保护他,他会安心呆在你肚子里。如果他不合适留下,他自己会离开,不管你多么认真,他自然会离开的,留下只会给你带来更多的伤心!
所以,亲爱的自己和姐妹们,干点别的事儿吧,对比那些数值,看姐妹的消极的帖子,心里除了紧张,想的更多不好的,没有卵用……
我要告别几天造造了,一直到做了B超,有了好消息来报喜。
祝福大家一切一切都好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 15:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
祝福,等你好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 16:18 | 来自疯狂造人
放心,会好起来的。抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:10 | 来自疯狂造人
真的 一上来好多负能量 看多了心情很受影响 我也不看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:57 | 来自孕迹暖暖Android
抱抱。。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 19:31 | 来自疯狂造人
祝福你,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 23:06 | 来自疯狂造人
造造有毒,我每天必刷。
点击查看全文