要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有抗精子抗体阳性的宝妈? 怎么闯关的?

25835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
本人在去年生殖科检查有抗精子抗体阳性,做了三次人授都失败了,上个月医生让休息一个月,再考虑做试管,然后我去看了中医打算开点中药调理的,结果中医说要我全方位检查免疫系统再给我开药,中医说这个免疫不孕症,就算怀了也很难保住,要至少避孕三个月转阴才能要孩子!我问了生殖科,她们说他们不看这个,觉得这个不是关键,我晕~我很排斥做这个检查,正好我第二天要出差,就果断放弃了,我想轻轻松松休息一个月。
出差回来是月经周期第十二天,开始排卵试纸验尿,阳还不算强,第十三天晚上验排卵,阳加深了,拍了照跟朋友说了,朋友说不够强,让我再等等,但是我测的阳一直都是没有超过参照线的,就等等吧~第二天早上8点起床验排卵试纸,颜色比昨天晚上的浅了,果断把老公叫醒,来一炮!想着可能还没排,晚上又来一炮巩固一下~之后就再也没有安排了,这两个星期好忙,晚上加班熬了三个夜晚都要凌晨4点多,坐在电脑前手脚冰冷,想着这个月估计没戏了~不管他了~大概8、9天左右,突然咕噜咕噜的出来好多白带粘粘的,心想是着床了吗?赶紧测了早早孕,大白板,备孕两年了,太多打击了~
直到排卵第十二天心血来潮测了排卵试纸,五分钟接近强阳,跟朋友说,她说她也有过准备来大姨妈前强阳后来过了两天变淡了,来姨妈了,排卵第十三天早上我又测了排卵试纸,继续阳,晚上又测了排卵试纸还是阳,我开始不淡定了,到了姨妈日早上我分别测排卵试纸和早早孕,排卵还是阳,早早孕很快就出现灰印了,赶紧去医院抽血,确认了已怀孕,雌二醇649.4,孕酮50.9,HCG33.52,不知道数值好不好,但是怀了很开心!宝贝终于来了,可是开心过后又担心了,我有抗精子抗体怎么办?医生让我下周一再抽血,哎,操不完的心!
有没有哪个宝妈有抗精子抗体成功度过孕期,怎么度过的呀?求解!急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 15:27 | 来自疯狂造人
抗精子抗体阳性怀孕的,儿子都四岁了,我当时的医生说只要精子质量好的话没关系的,能够怀上的。
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 15:30 | 来自疯狂造人
回复 q1540963625767
抗精子抗体阳性怀孕的,儿子都四岁了,我当时的医生说只要精子质量好的话没关系的,能够怀上的。
真的吗?看到你这么说,我突然感觉有希望了~我是大龄青年了,备孕两年,好不容易怀上,好怕有失望,昨晚我想这事我都睡不着!想一下亲怀孕期间有保胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 15:33 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
真的吗?看到你这么说,我突然感觉有希望了~我是大龄青年了,备孕两年,好不容易怀上,好怕有失望,昨晚我想这事我都睡不着!想一下亲怀孕期间有保胎吗?
八个月的时候保胎一周,其他时间一直很好啊,你要放松心情,我怀孕时也已经29了
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 15:44 | 来自疯狂造人
回复 q1540963625767
八个月的时候保胎一周,其他时间一直很好啊,你要放松心情,我怀孕时也已经29了
太好了!希望我也能跟你一样顺顺利利的,谢谢您给我带来了一片曙光
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 15:54 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
太好了!希望我也能跟你一样顺顺利利的,谢谢您给我带来了一片曙光
不客气,加油啊!
点击查看全文