要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡14mm排了

51279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为试纸一直不加深,周期13天监测卵泡12*11mm,周期15天监测14*12mm,周期16天去看已经排了。有没有小卵泡怀孕成功的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 14:38 | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:58 | 来自疯狂造人
一天也有长5-7mm的,先安排上看中不中吧,小卵泡也能怀不过要比大卵泡的多加点小心
点击查看全文
一口橙汁儿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 18:00 | 来自疯狂造人
回复 YOYO切克闹~
一天也有长5-7mm的,先安排上看中不中吧,小卵泡也能怀不过要比大卵泡的多加点小心
我的长得很慢。应该不大可能一天5mm,我已经安排了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 22:22 | 来自疯狂造人
有。。。卵泡小,不代表卵细胞不给力。我朋友就是14*12,第三天去就排了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 02:06 | 来自疯狂造人
不是成熟卵泡,没受精能力哦!需要调理下卵泡,下月加油
点击查看全文
一口橙汁儿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 08:47 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
有。。。卵泡小,不代表卵细胞不给力。我朋友就是14*12,第三天去就排了。
怀孕了吗?几个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 09:28 | 来自疯狂造人
回复 一口橙汁儿
怀孕了吗?几个月了
怀孕了呀,之前他一直备了三年,结果在他认为最不可能怀孕的时候这么小的卵泡,没有希望的时候就怀上了。两个月之后抽血检查是个女孩。
我前天17×13打了达必佳,我今天去排了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 09:29 | 来自疯狂造人
一般他成熟了就能排,反正呢,医生说的不管是大还是小,只要他能够受精的就是好卵泡。只是大部分人都是1.8以上,就怕有的人呢比较小它就排了,但是并不是说它的卵细胞没有熟,我打了破卵针,本来是要把18×15的那个破出去,结果第3天一看他是26×18了,另外两个17×13的都破了并排了。
现在等结果咯。我也不知道结果怎样。希望今天明天这个大卵能够自己破。
点击查看全文
一口橙汁儿 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 09:34 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
一般他成熟了就能排,反正呢,医生说的不管是大还是小,只要他能够受精的就是好卵泡。只是大部分人都是1.8以上,就怕有的人呢比较小它就排了,但是并不是说它的卵细胞没有熟,我打了破卵针,本来是要把18×15的那个破出去,结果第3天一看他是26×18了,另外两个17×13的都破了并排了。
现在等结果咯。我也不知道结果怎样。希望今天明天这个大卵能够自己破。
你的17的应该没问题,排的时候很可能大了。等开奖。
点击查看全文