要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年,中药,造影都做了。今年开始重新换医院检查。

28159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
唯有遗漏的封闭抗体和amh今天检查结果出来,封闭抗体阴性,amh值0.77,这样糟的情况还能治好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:13 | 来自疯狂造人
封闭抗体是很正常,可以治疗的,我也是,现在都转阳啊,不用怕,加油
点击查看全文
w1522392703298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:20 | 来自疯狂造人
回复 颖猪
封闭抗体是很正常,可以治疗的,我也是,现在都转阳啊,不用怕,加油
是要怎么样治疗的?时间久吗?关键我卵巢功能不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 15:08 | 来自疯狂造人
封闭性抗体是啥?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:56 | 来自疯狂造人
回复 颖猪
封闭抗体我比较了解,其实我就不太清楚了,封闭抗体是打的老公的血中提取的东西,打6针都会转阳的,不过很痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 22:42 | 来自疯狂造人
回复 颖猪
封闭抗体我比较了解,其实我就不太清楚了,封闭抗体是打的老公的血中提取的东西,打6针都会转阳的,不过很痛
谢谢亲!还有是不是要检查我老公的血合不合适的,我老公的血有乙肝病毒的,怕是打不了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 22:56 | 来自疯狂造人
回复 颖猪
对的,打之前要验血的,不是随随便便打的,要验过看看适不适合的!我如果不适合就要找另外的人,不能有血缘关系的人打,明白吗?我下个星期六又打啊,我已经打过十次啦,不过我现在已经怀上了,你也加油,别灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:10 | 来自疯狂造人
回复 颖猪
谢谢你哦,看了医生说不一是这个问题怀不上的,还是检查多一次激素,看结果再治疗,恭喜你如愿怀上了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1522392703298
谢谢你哦,看了医生说不一是这个问题怀不上的,还是检查多一次激素,看结果再治疗,恭喜你如愿怀上了哦
不客气,好吧!我也祝你早日怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 14:35 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年她们。还没怀孕。
点击查看全文