要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

2.28排卵,大卫干了之后手电背面照有灰印

939721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月28排卵,早晨看白板,刚才手电一照有印,各位姐妹,都照下,看看是大卫自带的吗???

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 13:26 | 来自疯狂造人
大卫不是自带的,怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 13:28 | 来自疯狂造人
回复 恋上夏的味道琪
大卫不是自带的,怀了
很浅的,前几天没测,不知道是不是真的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 13:30 | 来自疯狂造人
同排,昨天下午测的和今早测的都是肉眼看不到,只有手电筒照着背面,才能看到不太显的灰印,排卵试纸弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 13:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人4sdiov
同排,昨天下午测的和今早测的都是肉眼看不到,只有手电筒照着背面,才能看到不太显的灰印,排卵试纸弱阳
你之前测过吗,这个是自带的印吗?我排卵也是弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 s6331532085
你之前测过吗,这个是自带的印吗?我排卵也是弱阳
我以前测也用手机手电筒照过,啥也没有,这连着两天都有,还在同一个位置,但是看着也挺费劲的,不是那种手电筒一照就很明显的印
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 13:38 | 来自疯狂造人
我以前测也用手机手电筒照过,啥也没有,这连着两天都有,还在同一个位置,但是看着也挺费劲的,不是那种手电筒一照就很明显的印
一样一样的,我之前怀过,也是照出来,后来加深了。之前的没有,那就有大大希望。加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-8 13:42 | 来自疯狂造人
很明显的印了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-8 13:47 | 来自疯狂造人
我也差不多时间不是28就是1号!今天测了下你帮我看看 湿的时候也有点印 干了就这样!第一个昨天的 第二个今天早上都是第二泡尿测的 感觉是有点水印,今天感觉肚子不舒服!排卵试纸弱阳!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 13:52 | 来自疯狂造人
我大卫上月水印灰印咋胡过!可能要加深红色才安心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 14:01 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
我也差不多时间不是28就是1号!今天测了下你帮我看看 湿的时候也有点印 干了就这样!第一个昨天的 第二个今天早上都是第二泡尿测的 感觉是有点水印,今天感觉肚子不舒服!排卵试纸弱阳!
[图片]
看不出来,干了的时候你手电后面照下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 14:02 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝儿爱你哦!
我大卫上月水印灰印咋胡过!可能要加深红色才安心吧!
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 14:04 | 来自疯狂造人
一样一样的,我之前怀过,也是照出来,后来加深了。之前的没有,那就有大大希望。加油
一起加油,你的也是手灯照着,特别不显眼的印子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:08 | 来自疯狂造人
我上个月也被大卫吓唬了,上个月测了干透了出来的水印,后来还是没有怀,等隔天再测下看吧。我是28夜里排的,还没测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 14:23 | 来自疯狂造人
26排,昨天早上今天早上,都是干了对着台灯能看到印子,不对着灯肉眼看不见,好忧伤唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 15:24 | 来自疯狂造人
情况和楼主一样哎 同问+1 我昨晚金秀儿意念灰 今天早上毓婷意念灰 都肉眼可见……只有大卫是背光有浅印儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1551100418208
情况和楼主一样哎 同问+1 我昨晚金秀儿意念灰 今天早上毓婷意念灰 都肉眼可见……只有大卫是背光有浅印儿
大卫比较稳,你哪天排的,明天接着测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:03 | 来自疯狂造人
大卫比较稳,你哪天排的,明天接着测吧
26排,刚测了一下,大卫好像不背光也能看到一点点灰印了 不知道是不是自带双杠眼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕14周4天 | 发表于 2019-4-9 20:45 | 来自疯狂造人
我昨天也没有今天测了4只都是背光有点印 前面都没有 这样有机会吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 11:55 | 来自疯狂造人
回复 希望快快开朗起来
我昨天也没有今天测了4只都是背光有点印 前面都没有 这样有机会吗。
排卵第几天了?
点击查看全文