要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

20号排卵的,今天秒红双杠啦

336720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕整个人都是神经兮兮的,由1号开始验到意念灰就每天担心咋胡和生化
今天验到深红给大家报喜啦
题外话一下,三年前和前夫怀过一个,也是未够四周被我验出,然后当时赶紧去医院检查,医生说各项指数低(四周不到就是还没有到姨妈日,当然低,差不多就是姐妹们验出意念灰的日子)建议我照阴超,(照过阴超的姐妹都知道,医生特别狠)当时只觉得医生很大力地乱捅一番,我一直说很痛但是医生就不以为然叫我放松点,但是我痛啊不是装的,怎么放松,好不容易好了后,上厕所就开始流血,打了三天保胎针还是保不住。
虽然医生斩钉截铁地说是优胜劣汰,流掉了,虽然当时我们没有计划想要孩子,虽然后来和前夫分了想想也是觉得还好没有要孩子
但是在这里我还是想和姐妹们说一下我的想法,首先验到意念灰大概就是着床那几天,然后三个月前不是不建议有性生活么?原因是任何刺激宫缩都有可能影响着床或者流产,阴超大家都知道吧,那可不是一个温柔的过程,那个探头怎么也有老公那么大而且是硬的,不是肉,为什么不允许同房可是定义把这么一个东西捅进去是安全的呢?
所以要做阴超的姐妹们还是谨慎点好,毕竟想当妈的心情真的经不起折腾……
回归正题啦,我20号排卵试纸强阳,晚上安排了一次,21晚上洗澡时测了已经转弱再安排一次,我没有四小时测一次,两次时间24小时,我觉得它们怎么也能遇上了️其他的就看缘分了,然后1号验出意念灰,电子笔显示未怀孕,二号三号四号都有加深,5号再用电子笔显示怀孕1-2周,然后每天都加深,今天已经秒红强阳啦,我打算7-8周才去医院官方,因为有了上一次的经历,真的怕了
附上试纸,大家接好孕啦!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-8 13:21 | 来自疯狂造人
确定怀孕后就是尽量不要做阴超,不过也有大夫跟我说六周看不清可以做阴超的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我今天测了有灰印,但可丽蓝电子笔测了也是显示未怀孕
点击查看全文
Felicia小白兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 15:23 | 来自疯狂造人
回复 橘子小猪麻麻
恭喜恭喜,我今天测了有灰印,但可丽蓝电子笔测了也是显示未怀孕
过几天再测,会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:18 | 来自疯狂造人
回复 Felicia小白兔
过几天再测,会有的
嗯嗯 希望顺利加深
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:54
看试纸颜色数值应该不错的
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 20:24 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我还是相信医生说的优胜劣汰,做阴超流产不太相信,我怀大宝12周前全部阴超,腹部看不清啊
一插入我就觉得很痛,之前是一点事都没有的,也应该是我那时时间太早了,应该是刚着床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 20:25 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
看试纸颜色数值应该不错的
我第一篇说有水印,大家都说看见了,只有您说没有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
确定怀孕后就是尽量不要做阴超,不过也有大夫跟我说六周看不清可以做阴超的。
我觉得应该不要太早去,起码6周后可能会好点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1517271149234
恭喜恭喜,接本月宫内好孕啦
稳稳接着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 10:04 | 来自疯狂造人
楼主这个加深的很好,我22晚上排卵,最后一根昨天的试纸,今天的试纸感觉跟昨天差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 14:30 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的乔治
楼主这个加深的很好,我22晚上排卵,最后一根昨天的试纸,今天的试纸感觉跟昨天差不多
[图片]
你也有加深啊,过两天你就和我一样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:21 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的乔治
[图片]
感觉我加深好慢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 04:30 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的乔治
感觉我加深好慢
吃多点营养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:12 | 来自疯狂造人
回复 Felicia小白兔
吃多点营养
嘿嘿,昨天早上还是弱阳,昨天晚上测的阳了,太神奇了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 07:21 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文