要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

34+3周早产了,4斤,得住保温箱多久?

2502638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一,宝宝不会有生命危险了吧?
第二,一般得住多久?
第三,以后和足月宝宝有什么不一样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,妈妈这里
我跟楼主一样想问这个问题,今天去做彩超羊水少胎盘2级了,医生说下个星期复查如果羊水没长上去就把我收进去医院了,可能会人为早产哎
你羊水指数是多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:10 | 来自疯狂造人
楼主为啥早产的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:10 | 来自疯狂造人
不会的,34周已经发育的很完善了
点击查看全文
kxlxhwxc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:22 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
楼主为啥早产的呢
突然宫缩,医生建议顺其自然
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 14:26 | 来自疯狂造人
没事,我刚刚出院,住进去没有规律宫缩没有破水没有见红,医生一般不会催产,住了三天胎监也正常,叫我回家待产,多休息多吃点,我的B超做出来宝宝已经有五斤多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事的,产检医生说34周基本发育好了。我一个同事也是34周多生的,4斤多,保温箱住八天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:40 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
楼主为啥早产的呢
我前天有宫缩,昨天医生说的有但力度不强,开了缓解宫缩的药,现在只希望能拖一天是一天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:43 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
没事,我刚刚出院,住进去没有规律宫缩没有破水没有见红,医生一般不会催产,住了三天胎监也正常,叫我回家待产,多休息多吃点,我的B超做出来宝宝已经有五斤多了
我最近2天肚子有宫缩想着要不要住院呢,怕早产,你住院打抑制宫缩的针了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:48 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋是个猪崽子
我前天有宫缩,昨天医生说的有但力度不强,开了缓解宫缩的药,现在只希望能拖一天是一天了
是口服的药嘛,我这2天不知道咋回事夜里总有2,3次宫缩,白天还好就是有时候涨涨硬硬的,想着要不要去住院呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1480125112703
是口服的药嘛,我这2天不知道咋回事夜里总有2,3次宫缩,白天还好就是有时候涨涨硬硬的,想着要不要去住院呢
我是那天晚上太频繁了,下肚按着发紧大痛,睡不好觉的那种,早上就去医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1480125112703
我最近2天肚子有宫缩想着要不要住院呢,怕早产,你住院打抑制宫缩的针了吗
没打,打了促进宝宝肺部发育的屁股针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 15:17 | 来自疯狂造人
回复 老大老二乖乖哒
没事的,产检医生说34周基本发育好了。我一个同事也是34周多生的,4斤多,保温箱住八天。
谢谢谢谢,放心多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:23 | 来自疯狂造人
我同事34周生的,宝宝6斤多,没住保温箱,直接跟妈妈一起出院的。这时候很多宝宝已经发育的很好了,不要太担心,也许只是虚惊一场
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:02 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
我打了抑制宫缩的针还有促进宝宝心肺成熟的针,现在出院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1518056583500
我同事34周生的,宝宝6斤多,没住保温箱,直接跟妈妈一起出院的。这时候很多宝宝已经发育的很好了,不要太担心,也许只是虚惊一场
请问是破水了早产的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 17:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人193uhy
我打了抑制宫缩的针还有促进宝宝心肺成熟的针,现在出院了
我的宫缩没有规律不强烈,而且三十五周了,医生不建议保胎顺其自然,但就是不疼生不下来,所以我就回来了,再等等吧,争取熬到三十九周
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 19:33 | 来自疯狂造人
我宝宝也是34周破水早产4斤,住保温箱9一大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1477875839329
宝妈,是9天吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1477875839329
是住了9天吗?
点击查看全文