要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

正能量!宫颈积液不要怕!

330114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从六周开始就查出宫颈积液,期间一直反反复复,第二次检查稍微收缩了点,好景不长,第三次检查扩大了超大,35*11mm,当时吓尿了,医生也说如果继续扩大,孩子会有感染的危险,开了七天黄体酮针和药,让一周后复查,说实在的,上次十天后复查也只吸收了一点,这次这么大,真的是担心,完全没信心。
软件说两个多月孩子就有感受了,我就天天跟宝宝说话,一起励志。没想到今天复查B超超快,积液没了!都不敢相信!生怕检查出错了,医生倒是说,那肯定是有好转了。也对!所以有积液的宝妈们耐心卧床,保持愉悦的心情,遵医嘱吃药打针,而且一定要相信宝宝能来就是缘分,他们很坚强!他们也很渴望来到我们身边!一起加油!
还在考虑先不去上班了,做的幼师,一去上班肯定压力小不了,又蹦又跳的吃不消…唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-8 13:45 | 来自疯狂造人
我也有积液,面积也大26*16,可我医生没让打针吃药,就说不要剧烈运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 13:47 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
我也有积液,面积也大26*16,可我医生没让打针吃药,就说不要剧烈运动。
我是情况一直反复,所以要求打针,卧床安心点,生怕消不了,可能是玻璃心吧!你听医生的,根据自身情况哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:35 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
吃滋肾育胎丸一天三次,好使
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 14:39 | 来自疯狂造人
我从七周到十一周都有积液,12周nt就没啦,也没卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 15:14 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我从七周到十一周都有积液,12周nt就没啦,也没卧床
哇,好棒,羡慕,我没敢那么造
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 16:06 | 来自疯狂造人
我是摔跤了去检查有积液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:48 | 来自疯狂造人
我积液一个多月了,中途出血两次住院,也是一直休息,但是没有消!我最大的有差不多七厘米
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:50 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
我积液一个多月了,中途出血两次住院,也是一直休息,但是没有消!我最大的有差不多七厘米
现在怎么样了?还没消吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:53 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快来碗里
现在怎么样了?还没消吗?
前几天nt还没有消,找了中医开药,等下周复查看!我的是一直没有吸收,慢慢增加的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:06 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
前几天nt还没有消,找了中医开药,等下周复查看!我的是一直没有吸收,慢慢增加的
加油!一定会消的!宝宝很坚强的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-9 09:54 | 来自疯狂造人
回复 sslc
吃滋肾育胎丸一天三次,好使
不敢吃,医生没说什么,我就啥也不敢吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 13:51 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享,希望自己放宽心态相信自己的宝贝,一定会足月出生的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:16 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
我基本都不等医生发话,自己上网查经验,我觉得我自己更了解我自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:18 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
我自己分析我自己有宫腔积液的原因是有几天没好好吃保胎的中成药,然后就出现这个问题了结合自己多年的脾肾阳虚,发现这个药就是针对这个问题的,也看网上很多医生给开这个药,就自己按时按量接着吃了,然后一周后就吸收了
点击查看全文