要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

待产包都买好了吗

54909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈都买什么牌奶粉和纸尿裤呢?推荐一下做参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-8 13:48 | 来自疯狂造人
在网上看了很多宝妈使用后的反馈!打算先用好奇铂金的试试!花王跟大王很多说好!但看到很多宝妈说买到假货!对比下来感觉好奇铂金最评价最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 15:58 | 来自疯狂造人
花王纸尿裤,贝亲奶瓶。子初孕妇一系列。三八节都买好了,后面只有618了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 16:01 | 来自疯狂造人
刚从超市买了帮宝适一级帮,今天活动力度比网上还大,大宝以前就用的帮宝适,大夏天没红过屁股,所以决定二宝也用帮宝适;奶粉也打算买同大宝喝的美赞臣。纸尿裤和奶粉要适合自己宝宝的才是好的,所以不要囤太多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 16:46 | 来自疯狂造人
今天把零碎的一些东西买了。然后尿不湿买的露安适的,活动买一送一还挺划算。奶粉不知道买什么,准备要生的时候再囤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:55 | 来自疯狂造人
奶粉微博有个叫奶粉揭秘的有介绍怎么选各种奶,然后他粉丝里面有个叫luanne的把所有市场上的奶粉的成分做了一个excel,就像我截图这种,内容太多截不完。如果有精力可以自己看成分和价格比较性价比。不过我每次看不到一分钟就想放弃了。所以主要就偷懒看评论,因为评论不止有比较性价比,也有很多宝妈使用体验和吐槽。只是看到现在我也没确定买什么。
尿不湿我开始看的小红书,不过上面软文不少,但总体还是能看出来大家觉得比较好的。然后也可以多逛逛母婴店,推销员会送试用装,有些还可以演示给你看,试用装可以自己拿回家试,不过我比较抠想直接拿娃试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 16:12 | 来自疯狂造人
这种都是适合自己的才最好,不一定每个孩子都一样的,我买的帮宝适一级帮,奶粉合生元,人家推荐的,到时候先试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 10:36 | 来自疯狂造人
奶粉买的美赞臣蓝臻 尿不湿同事送了一箱 本来自己打算买尤妮佳 一级帮和大王天使试试哪种好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 19:36 | 来自疯狂造人
预产520 都准备好了 我买的大王光羽
点击查看全文
w1541144923193 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1538789237404
预产520 都准备好了 我买的大王光羽
[图片]
买这么多东西啊,很齐全
点击查看全文