要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有惊无险,母子平安

37405 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在有时间就写写我的生产过程,预产期是3月12号,38周检查一切正常,因为一胎刨腹产,这次也决定39周刨的,就在38周加4的那天晚上10点多开始肚子痛,我以为是假性宫缩就没管,一直连续来我就想着应该也没那么快,想着早上在去医院,后面痛得有点密集我就看时间记录宫缩,就这样一直痛到1点,突然肚子蹦的一声响我看过有的人说这是破水然后就起身上厕所就有血以为见红了赶紧叫老公准备去医院,收东西的过程中一直不停流水加着血,卫生巾已经湿了一张,到医院裤子也都是血,医生内检又是一大股血出来,做紧急b超说是胎盘早剥,要马上手术,不然两个人都有危险,进到手术室手术全麻,全麻真是难受,嘴巴要插一个东西到喉咙,麻药过了慢慢有点意识加上手术室非常冷,喉咙又难受,又想快点把喉咙这个东西拿掉,手就一直抖想要说话,后来医生来了见我醒了就把拿出来了,说后面会喉咙不舒服,醒来已经两个小时后了,就问医生才知道宝宝很好,医生说还好来的早,不然两个人都有危险,老天保佑母子平安,宝宝38周加4出生,7斤6两,37周b超才6斤6两
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-8 11:52 | 来自疯狂造人
平安就好。万幸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 12:15 | 来自疯狂造人
平安就好,祝福楼下。接接接,求菩萨保佑我腹中胎儿发育健康,平安健康顺利足月出生,每次检查顺顺利利,不要在流褐色分泌物
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜,平安就好。
点击查看全文