要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕48了,今天做b超,什么都看不到,只说子宫有点变大,内膜显示欠清。

287324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕48了,今天做b超,什么都看不到,只说子宫有点变大,内膜显示欠清。医生说有可能受孕晚,让过一星期在去,好害怕呀!怕是个假怀孕,怎么办,有这样情况的姐妹吗?出来说说吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:30 | 来自疯狂造人
你hcg孕酮这些多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 11:39 | 来自疯狂造人
是不是着床晚,hcg多少?太少的话,会看不到……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 11:47 | 来自疯狂造人
有出血肚子疼一定要注意,怕宫外
点击查看全文
q1510958295503 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小球妮妮
是不是着床晚,hcg多少?太少的话,会看不到……
3.2号抽的血是1058.3,这几天没查过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 独家memr
你hcg孕酮这些多少
3.2号抽血1058.3孕酮是47.88
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1542011228651
有出血肚子疼一定要注意,怕宫外
前几天有出血不多,很快就止住了,今天做b超医生说没有看到,只有点子宫有点变化
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 11:50 | 来自疯狂造人
我跟你差不多情况,今天查的也是只能看到宫外没有包块,宫内很小一点,要下周复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 shine琳.
我跟你差不多情况,今天查的也是只能看到宫外没有包块,宫内很小一点,要下周复查
你还能看见很小一点,我直接就看不到,除了子宫有点变大,其他什么也没有看到,宫外也没有看到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:53 | 来自疯狂造人
那你要隔天抽血看下翻倍了 但愿没事 我去年空囊一次 HCG翻倍慢 孕酮下降 38天B超什么都看不到 十天后出血去医院B超 也就是48天的时候宫内只有回声 又过了三天也就只有一个孕囊 连卵黄囊都没有 胚胎质量不好 当时不懂 还以为着床晚 医生还叫我保胎了 结果最后只能清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 随心所愿0806
那你要隔天抽血看下翻倍了 但愿没事 我去年空囊一次 HCG翻倍慢 孕酮下降 38天B超什么都看不到 十天后出血去医院B超 也就是48天的时候宫内只有回声  又过了三天也就只有一个孕囊 连卵黄囊都没有 胚胎质量不好 当时不懂 还以为着床晚 医生还叫我保胎了 结果最后只能清宫
我2.28号的时候抽血是694.7孕酮35.17,3.2号出血了去抽血是1058.3孕酮是47.88,之后没去了,今天做b超竟然什么都看不到,我都怀疑是不是假怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 12:02 | 来自疯狂造人
回复 q1510958295503
我2.28号的时候抽血是694.7孕酮35.17,3.2号出血了去抽血是1058.3孕酮是47.88,之后没去了,今天做b超竟然什么都看不到,我都怀疑是不是假怀孕了
你3月2号抽血的血值翻倍就卡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 12:03 | 来自疯狂造人
不过你孕酮倒是在上升 再等等看吧 可能真是受孕晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 12:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 随心所愿0806
你3月2号抽血的血值翻倍就卡了
你是说翻倍不好,中间隔一天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 12:27 | 来自疯狂造人
你太早去做b超了……一般都是7周左右才去看的……去太早看不到也担心……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 12:27 | 来自疯狂造人
你还能看见很小一点,我直接就看不到,除了子宫有点变大,其他什么也没有看到,宫外也没有看到
没有复查下hcg么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 12:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 shine琳.
2.28号抽血是694.7孕酮35.16+3.2号检查的是1058.3孕酮47.88,28号跟3.2号中间隔一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 12:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝宝快来快来快来
你太早去做b超了……一般都是7周左右才去看的……去太早看不到也担心……
想着都48天了,差不多该做出来了,谁知道连个卵黄囊都没有,都怀疑是假怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 12:34 | 来自疯狂造人
咱们俩差不多我7号查的也是没孕囊 hcg1861 现在住院保胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 12:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Li-曼曼啊~
咱们俩差不多我7号查的也是没孕囊  hcg1861  现在住院保胎了
你现在多少天了,末次月经是什么时候
点击查看全文