要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

也来谈谈孩子于我的意义,不得不承认,我的母性没有别人那么强烈

632221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话,几年前我是打算这辈子都不要小孩的。我和老公在一起快8年了,感情非常非常好。我一直觉得自己这辈子所有的运气都花在遇到我老公上了|。・・)っ♡ 他对我的好根本说不完。
我们在最好的年纪相遇,一起度过了人生中最珍贵的青春年华。我们的生活一直丰富多彩,这么多年从来没有长时间分开过,甚至工作以后都在同一个单位,但呆在一起怎么都不嫌腻,有聊不完的话题,有做不完的事情。老公是个心胸特别宽广,性格特别乐观,感情又细腻入微的人,这和他从小的生长环境是密不可分的,我婆婆也是个特别让我敬佩的女人!
这么多年,家里的大事小事老公都默默地操着心,以至于每次老公出差,我就乱了手脚,连怎么交水费,气费都不知道,,,家里的各种东西放在哪也不清楚,,,一遇到问题我就呼叫他,他总会在视频另一端一边耐心地教我,一边安抚我烦躁的心情,把我可能遇到但还没遇到的问题也好好交代一遍。所以每次老公一不在我身边,就担心我过得不好,吃不上饭。。。总要多次询问才肯放心。
跟老公相处的时间越长,我越觉得他根本就是完美的(除了有点胖,哈哈,不过胖都胖的很可爱,他的笑容总能治愈我)!他总能做出一些出乎我意料的事,让我对他的敬佩和感恩越来越多。这么多年经历过几次大风大浪,其中老公表现出来的沉稳,担当和对我毫无保留的付出,每次都让我既惊讶又感恩,甚至有时候很羞愧,因为自己做的并不像他那般好!!让我觉得自己是他手心里的宝贝!让我觉得此生能和这样的人共度,早就没有遗憾了!而且自己是个精神上十分富足的人,并不觉得需要一个孩子来填补什么空缺,甚至以前一度觉得有了孩子的人生才是不完整的(大家不要喷我哦),毕竟世界上还有那么多神奇的未知等着我去探索,而且,我们二人世界都还没过够呢。。。
改变我想法的是有一次,老公去新疆出差,给我买了好多礼物,有一晚视频时(只要老公不在身边,他是每晚必须跟我视频的,哪怕是另一个人在国外有时差,也是雷打不动的习惯),他兴奋地给我展示了一遍给我买的各种礼物,然后问我要不要给以后的宝宝买一个和田玉坠呢。我的心瞬间就融化了!觉得如果能跟我爱的人一起养一个宝宝,让它也成为我们的家人,让我有机会作为一个"旁观者",感受一下老公的这种爱,那是多么有爱的事情啊!!!
两年前我生了场说大不大说小不小的病,但是因此,生孩子可能会对我的身体造成很大的伤害,去找医生确认的路上,老公轻描淡写的对我说:"别怕,如果生孩子不好,咱们就不要孩子。" 其实我知道老公有多喜欢孩子,这两年一直时不时地满怀憧憬地跟我讨论什么时候要孩子的问题!所幸,结果没我们想的那么严重。现在,自从老公知道我怀上孕了以后,对我的照顾更是无微不至了,说也说不完,可以说,你能想象到的好,他都给了我!!
不得不承认,原谅我的母性没有别人那么强烈,孩子对我来说,它首先是我和老公爱情的结晶,其次才是我的孩子。可能对于绝大多数人来说,这听起来是多么不可思议!也许是过于富足的精神世界让我没有那么强烈的当母亲的本能,但是我能保证的是给孩子一个最最温馨的,充满爱的家庭!!
宝贝对不起!你的到来并不会动摇爸爸在妈妈心里的位置!你是我们的唯一,但不是我们的全部。我们仍然还有自己的人生,有自己的追求,我们不会“教”给你什么,我们只会“做”给你看。孩子你瞧!这世界多有趣呀!你想跟我们一样感受这美好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:46 | 来自疯狂造人
真好,羡慕这样的,曾经也想过,可惜自己过不了世俗的眼光。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:47 | 来自疯狂造人
说得很对,跟楼主还挺像的,我跟我老公也在一起8年结婚2年,他对我也超级好,哈哈,希望我们的宝宝都平安健康~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 13:19 | 来自疯狂造人
我也一样,这样挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 13:55 | 来自疯狂造人
和老公恋爱8年,结婚两年,很能体会楼楼的感受,孩子先是我们爱情的结晶然后才是我的孩子,但会努力给宝宝最温馨的家,父母相爱才是对孩子最好的教育。
点击查看全文
我的佩琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 15:30 | 来自疯狂造人
回复 章兮兮
真好,羡慕这样的,曾经也想过,可惜自己过不了世俗的眼光。
祝你幸福
点击查看全文
我的佩琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1547990386308
说得很对,跟楼主还挺像的,我跟我老公也在一起8年结婚2年,他对我也超级好,哈哈,希望我们的宝宝都平安健康~
祝你们一直幸福
点击查看全文
我的佩琪 (楼主)
回复 小太阳宝宝宝宝
你的宝宝一定很幸福
谢谢,也祝你幸福
点击查看全文
我的佩琪 (楼主)
回复 小诺888
我也一样,这样挺好的
祝你一直幸福下去
点击查看全文
我的佩琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 15:31 | 来自疯狂造人
回复 奇果
和老公恋爱8年,结婚两年,很能体会楼楼的感受,孩子先是我们爱情的结晶然后才是我的孩子,但会努力给宝宝最温馨的家,父母相爱才是对孩子最好的教育。
祝你一直幸福下去!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 15:37 | 来自孕迹暖暖Android
羡慕,沾沾喜气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 22:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟你想法差不多,不是因为老公,也觉得其实有无小孩都一样。正是因为爱他,所以才想给他生一个,发现自己不好生的时候才那么愧疚。折磨了自己好多年,从29岁到33岁。不知道自己还可以撑多久。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-8 23:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的佩琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:23 | 来自疯狂造人
回复 vivian85827
跟你想法差不多,不是因为老公,也觉得其实有无小孩都一样。正是因为爱他,所以才想给他生一个,发现自己不好生的时候才那么愧疚。折磨了自己好多年,从29岁到33岁。不知道自己还可以撑多久。
我也大龄,30出头了才想起来生个孩子。。。反正备孕前就想着,现在医疗技术这么发达,到最后真正怀不上孩子的能有几个呢?无非就是时间长短的区别。所以一开始心态就很好,不会一到日子就玩儿尿神马的。
放轻松,一定会有的!
点击查看全文
我的佩琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1454718950200
说实话我生孩子有点为了证明自己也可以,是正常的。因为周围的人都结婚怀孕生小孩,还有结婚后几年要不上的。有了小孩后ta能给你带来快乐也能让你烦恼
谢谢你的坦诚。也许我们生孩子的初衷各有不同,但是相信孩子真正来到自己面前的时候,我们都会为自己当初的选择感到庆幸!
点击查看全文
我的佩琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:26 | 来自疯狂造人
回复 李玖臻
羡慕,沾沾喜气
给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 17:36 | 来自孕迹暖暖Android
怎么调教出那么好的老公 求解 亲亲 我和老公没那么好 呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 22:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
这就是嫁给爱情的样子,我老公也特别爱我,我怀孕后孕初期我妈妈照顾我但是老是说我娇气,脾气不好,我老公干脆就放下工作一直伺候了我大半年,让我孕期心情棒棒的,我们都是幸福的女人还有一周我就要剖宫产了,怀孕之前我和你的感受一样我觉得这辈子有我老公我就够了,也没有特别期待当妈妈,但每次在外边我老公看到漂亮可爱的宝宝都会忍不住地看着微笑,他也特别喜欢孩子,我觉得我不能让他的人生有遗憾,我也觉得生孩子是为我老公生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 23:03 | 来自疯狂造人
说实话,我做梦都梦不到这种幸福
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-9 23:12 | 来自孕迹暖暖iPhone