要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

亲爱的们我胎停了 半年后继续备孕 祝大家祝我好运 谢谢

1156866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我的宝宝正式从我的肚子里离开了 看见我的孩子躺在那里没有心跳真的很心疼 是停在八九周 十二周加二去做nt 时才发现 昨天做的清宫手术 我在北京妇产医院做的手术那里好多怀孕胎停的 和他们交流了一会 现在胎停的太多了 都排队做胎停清宫手术 而且胎停一点反应都没有 没有肚疼 没有一点出血 所以导致过期流产 如果你现在在七到十二周之间 建议你们一周复查一次b 超 如果发现胎停及时清宫 我的都停一个月了才发现 发现后两天想起来就哭因为我是促排怀孕的吃了很多药抽了很多次血才怀孕的 而且我们备孕一年就是想要一个猪宝宝预产期还是我们的结婚纪念日 太可惜了 最后还得到这样一个结果 也许就是跟他没有缘分吧哎还年轻再接再厉吧 最后真诚的祝大家有个好孕 希望人人都生下来健健康康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)22周2天 | 发表于 2019-3-8 11:18 | 来自疯狂造人
有胎心后才胎停的吗?医生怎么说?
点击查看全文
沐晴^O^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 不一梦
有胎心后才胎停的吗?医生怎么说?
对 有胎心后停的 医生让我们查双方染色体和胚胎染色体 正在等结果中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 11:34 | 来自疯狂造人
亲,我看你前一次B超单,孕囊相对胎芽偏小很多,这个预后不太好,当时医生没说什么吗?可能也是胚胎的优胜劣汰,好好调养,下次再接一个棒棒的宝宝
点击查看全文
沐晴^O^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1435983080692
亲,我看你前一次B超单,孕囊相对胎芽偏小很多,这个预后不太好,当时医生没说什么吗?可能也是胚胎的优胜劣汰,好好调养,下次再接一个棒棒的宝宝
谢谢 我那时候是七周二天测到的胎心胎芽 医生说着床晚孕囊就小 我翻倍也很好 医生都说好 孕酮是>40
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 12:08 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样,等发现的时候宝宝已经准备自己排出了,没有任何症状,无腹痛无流血孕期症状也都在。过去的两天我经历了人生最痛苦的2天,我是自然流产的也是12周的时候发现胎停8.5周。打算好好养身体再接再厉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 12:26 | 来自疯狂造人
你最后一次查血是几周HCG多少呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 13:41 | 来自疯狂造人
哎…我也是,现在人在医院准备做手术…看着已经成型的宝宝就想哭,总想多给他点机会,我都胎停两次了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 13:50 | 来自疯狂造人
很遗憾~我也是经历过胎停,那一阵表面我很坚强,主要是不想让家人担心,但是谁都会比咱们更伤心。所以咱们能做的就是坚强,期待并相信下一次的美好,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 13:57 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的,抱抱你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 16:15 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是十一周才发现胎停,七周有胎心,然后nt前复查发现停在八周左右,清宫了,之前用了保胎药,胎囊又有点大,没有选无痛,希望我们都好好恢复。自然淘汰的结果~
点击查看全文
沐晴^O^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:19 | 来自疯狂造人
回复 s1820104711
楼主我跟你一样,等发现的时候宝宝已经准备自己排出了,没有任何症状,无腹痛无流血孕期症状也都在。过去的两天我经历了人生最痛苦的2天,我是自然流产的也是12周的时候发现胎停8.5周。打算好好养身体再接再厉
抱抱 我们一起努力吧 我是昨天才清宫的 现在正在做小月子中 真是太痛苦 来了又走
点击查看全文
沐晴^O^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1547638896362
每个值都很好 没想到会这样图片就是我最后一次测的血 以为稳定了 也有胎心胎芽了 医生就让我转产科了 没想到会是这样的结果 哎
点击查看全文
沐晴^O^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1520259844154
哎…我也是,现在人在医院准备做手术…看着已经成型的宝宝就想哭,总想多给他点机会,我都胎停两次了…
[图片]
我是第一次怀孕自己不想要 这次怀孕是促排 然后胎停 亲爱的你胎停两次了没去查查什么原因吗 我这是第二次怀孕第一次胎停 然后我实在是怕再一次胎停 就查了一个全套的染色体 我们三个人的一共5300
点击查看全文
沐晴^O^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1444618921530
很遗憾~我也是经历过胎停,那一阵表面我很坚强,主要是不想让家人担心,但是谁都会比咱们更伤心。所以咱们能做的就是坚强,期待并相信下一次的美好,加油!
我也是 自己在家跟老公偷偷的哭 去妈妈婆婆那边都是假装坚强 假装无所谓 假装说停就停 不该来 过半年再说 可是看着已经有人形的宝宝 躺在那里没有胎心 放谁谁不伤心
点击查看全文
沐晴^O^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1489720896648
宝宝会回来的,抱抱你
谢谢 只有自己好好的才可能有宝宝回来 坚强点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 16:32 | 来自疯狂造人
我也是胎停了,一直没胎心,停经十周去B超停在6+5周,大年三十在医院过,初一手术的,一起加油吧,养好身体宝宝会回来的
点击查看全文
沐晴^O^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:35 | 来自疯狂造人
回复 闹~
抱抱,我也是十一周才发现胎停,七周有胎心,然后nt前复查发现停在八周左右,清宫了,之前用了保胎药,胎囊又有点大,没有选无痛,希望我们都好好恢复。自然淘汰的结果~
哎 现在怎么都这样啊 我是在北京妇产医院做的手术 因为我这是第二次做流产手术了 怕我们下边的医院做不好这个过期流产的清宫手术。你怎么不选择无痛的 那得多疼啊 我都不敢想那种疼
点击查看全文
沐晴^O^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:37 | 来自疯狂造人
回复 想要乔治老公想要佩奇
我也是胎停了,一直没胎心,停经十周去B超停在6+5周,大年三十在医院过,初一手术的,一起加油吧,养好身体宝宝会回来的
那你比我强点 我是都有胎心胎芽了都成型了八周停了十二周做nt 才发现 昨天过得清宫手术
点击查看全文
沐晴^O^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1547638896362
这是我最后一次测的结果 一直都挺好 没想到是这样的结果
点击查看全文