要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

姨妈没来,刚才小便的时候纸上面有点血

200311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵,7号姨妈日没来,今早测zzy白板,但是上厕所的时候纸上带了一点儿血丝,鲜血,后来就没有了,什么情况啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:06 | 来自疯狂造人
是姨妈不?我也是22.23排,大白板,现在腰酸大腿酸,刚上厕所有褐色分泌物,坐等姨妈
点击查看全文
Xiao琦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 樊小胖
是姨妈不?我也是22.23排,大白板,现在腰酸大腿酸,刚上厕所有褐色分泌物,坐等姨妈
没有姨妈的感觉,右下腹一阵阵的疼,也不流血了,不知道是咋了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 11:23 | 来自疯狂造人
回复 Xiao琦
怀孕了吧
点击查看全文
Xiao琦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:12 | 来自疯狂造人
回复 s2635308582
怀孕了吧
试纸没测出来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 14:41 | 来自疯狂造人
回复 樊小胖
我也是我还想吐,但今天还是大白板。我看好多文章说,排掉后因人而异有的基本要到15-20天才能测出来,实在难受就去官方下安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小庆幸
我也是我还想吐,但今天还是大白板。我看好多文章说,排掉后因人而异有的基本要到15-20天才能测出来,实在难受就去官方下安心
还是算了吧,那种是小概率,看别人八天十天都测到了,还是安心等姨妈下个月再战,去医院没拿到想要的结果岂不更失望
点击查看全文
Xiao琦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小庆幸
会不会是刚着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:59 | 来自疯狂造人
回复 Xiao琦
我和你一样,姨妈推迟3天,右下腹也是阵阵的疼,针扎的那种,今天上厕所用纸擦也有血,不擦就不流了,现在坐等姨妈来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 18:41 | 来自疯狂造人
回复 樊小胖
我跟你一样,还以为是有了,还去验血了,结果,还是坐等姨妈了,希望下个月大家都好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:46 | 来自疯狂造人
回复 桃呀桃
我和你一样,姨妈推迟3天,右下腹也是阵阵的疼,针扎的那种,今天上厕所用纸擦也有血,不擦就不流了,现在坐等姨妈来了
我下午上厕所白带中也带点血,现在又干净的很,要来姨妈就赶紧来,越这样越搞不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 23:59 | 来自疯狂造人
23号排卵,今天晚上姨妈华丽丽的来了,可以安心的准备下一次了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 00:17 | 来自疯狂造人
回复 Xiao琦
会不会是刚着床
应该不会吧,10几天才着床吗?
点击查看全文