要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备去泰国接宝宝们啦宝宝们,妈

353221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备去泰国接宝宝们啦 宝宝们,妈咪来啦!乖乖等我噢!爸比妈咪和姐姐在等你们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:54
我前天来泰国移植,一起好孕!你在哪个医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 11:15 | 来自疯狂造人
亲配的结果怎么样?几男几女?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-8 13:52
你好,你们去泰国试管是通过中介吗?
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 13:58
回复 w1517294161987
我前天来泰国移植,一起好孕!你在哪个医院
一起好孕吧!我在杰特宁,你呢?
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 13:59
回复 小猴宝来喽
亲配的结果怎么样?几男几女?
健康的囊胚有4男5女哦……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:00
准备去泰国哪个医院?我们也有这和想法,市通过中介还是自己去?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 15:18 | 来自疯狂造人
亲爱的,你是中介去的么?如果家属一起去,家属吃饭也会包括在内么?我看你中介费用不高,三万多,他们是给你指定医院还是可以自选医院呢?我也是二胎,想要个女儿,凑合好,纠结选医院选中介中,多多给我点指点
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:20
回复 小朵来啦
亲爱的,你是中介去的么?如果家属一起去,家属吃饭也会包括在内么?我看你中介费用不高,三万多,他们是给你指定医院还是可以自选医院呢?我也是二胎,想要个女儿,凑合好,纠结选医院选中介中,多多给我点指点
嗯嗯,有两个房间,阿姨煮饭家人一起吃的,费用是3万6,机票签证那些自己搞定,其余的都是中介搞定啦!医院是自己选的,我选了杰特宁。
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:23
回复 播星人mu1zlu
你好,你们去泰国试管是通过中介吗?
是的,我找了中介去,安全一些,不用操心,自助的话可能会省一些吧!我估计省一万左右。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 17:24 | 来自疯狂造人
回复 熊猫三胞胎

健康的囊胚有4男5女哦……
厉害准备什么时候来移植。
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 19:22
回复 播星人8ez55j
准备去泰国哪个医院?我们也有这和想法,市通过中介还是自己去?
我在杰特宁医院,找中介过去的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-8 20:12
回复 熊猫三胞胎
是的,我找了中介去,安全一些,不用操心,自助的话可能会省一些吧!我估计省一万左右。
你们是通过哪里的中介 ,我现在在看北京那边的一个中介要178000。
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 09:33
你们是通过哪里的中介 ,我现在在看北京那边的一个中介要178000。
你说的那种是全包的,我如果中介+医院+机票也接近17万这样了……我是在深圳找的中介
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 21:59
回复 熊猫三胞胎
你说的那种是全包的,我如果中介+医院+机票也接近17万这样了……我是在深圳找的中介
是全包的,38岁了,家里有俩女儿。现在卵巢功能不好,也担心。
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:42
是全包的,38岁了,家里有俩女儿。现在卵巢功能不好,也担心。
那你要先调理2个月,吃药把卵子质量提升一下再去,这样成功率高一些!
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 08:42
回复 播星人8ez55j
中介过去的,比较省心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 03:18
回复 小朵来啦
中介负责租公寓和保姆还有什么做用
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 11:10
回复 播星人pwtobp
中介负责租公寓和保姆还有什么做用
医院公寓之间接送,机场接送,医院翻译,预约医生,医院跟踪服务,护士上门打针,提供咨询,就这样咯!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 13:05 | 来自疯狂造人
亲做的是P5还是p23?
点击查看全文