要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

孕7周,下面出鲜血了,好怕

1030423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上五点半起来上厕所,发现马桶里有血,尿液都变红色,赶紧用纸擦了一下,纸上也有点血。到了快七点再去看,就没有了。医院上班就赶紧到医院抽血做B超,血液单子下午才能出来,B超这次有胎心胎芽了,上个星期天还没有,但还是怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:38 | 来自疯狂造人
加油,听说男宝容易出点血,别太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 10:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事,放宽心,胎儿发育好,出血不影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:47 | 来自疯狂造人
回复 t1550892180916
加油,听说男宝容易出点血,别太担心了
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:48 | 来自疯狂造人
回复 幸运的奇迹
没事,放宽心,胎儿发育好,出血不影响
当时真的吓死了,第一次怀孕就遇到这种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 10:51 | 来自疯狂造人
回复 爱喝豆浆的牛奶
你去好大夫上看看张宁医生的文章,淡定点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 爱喝豆浆的牛奶
我也是,第一次怀孕,发现出血当时腿都软了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 s1640539605
我也是,第一次怀孕,发现出血当时腿都软了
你也出血了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:01 | 来自疯狂造人
回复 爱喝豆浆的牛奶
你也出血了吗
是的,感觉一股暖流,去厕所看到内裤上的血,好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:04 | 来自疯狂造人
回复 s1640539605
是的,感觉一股暖流,去厕所看到内裤上的血,好害怕
我是去上小厕,看到马桶里是红的,吓懵了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 11:13 | 来自疯狂造人
不要害怕,我6周出了血,现在8周了还断断续续的,已经有了胎心胎芽。孩子很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:28 | 来自疯狂造人
楼主不要担心,如果B超和血值没有问题,在家休息就好了,我上周一、周二两天流了很多鲜血,像刚来月经一样,也是第一次怀孕怕的要死,去医院看都正常,医生让卧床休息。后来就断断续续的很少了,也是流一些褐色的分泌物,量都很少。还是很担心,所以本周一我又去查了B超和血值,B超有胎心胎芽了,血值很正常,医生让我好好休息不用担心,很多有这种见红的情况。还有我一直吃着叶酸、维生素E、地区孕酮。加油,相信我们的宝宝比我们坚强很多。不要去百度搜,上面都是解释有先兆流产呀,都是消极的负能量的。你把自己心情调节好,开心了宝宝才能发育的更好更快。我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 12:05 | 来自疯狂造人
我也是前两天突然流血了,去医院B超有胎心胎芽,现在吃药,请假在家休息,希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:18 | 来自疯狂造人
回复 有点心急的麻麻
我也是前两天突然流血了,去医院B超有胎心胎芽,现在吃药,请假在家休息,希望我们的宝宝都好好的
我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:20 | 来自疯狂造人
回复 s5055113069
楼主不要担心,如果B超和血值没有问题,在家休息就好了,我上周一、周二两天流了很多鲜血,像刚来月经一样,也是第一次怀孕怕的要死,去医院看都正常,医生让卧床休息。后来就断断续续的很少了,也是流一些褐色的分泌物,量都很少。还是很担心,所以本周一我又去查了B超和血值,B超有胎心胎芽了,血值很正常,医生让我好好休息不用担心,很多有这种见红的情况。还有我一直吃着叶酸、维生素E、地区孕酮。加油,相信我们的宝宝比...
对的,百度都说是先兆性流产,血液报告我还没去拿,现在去拿,再看看医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1537711188427
不要害怕,我6周出了血,现在8周了还断断续续的,已经有了胎心胎芽。孩子很坚强的
主要是鲜血,所以比较怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 16:01 | 来自疯狂造人
我是一开始褐色 这几天是鲜红色 有点吓到!像月经一样 同担忧 只在吃黄体酮胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:34 | 来自疯狂造人
回复 XiuXm
我是一开始褐色 这几天是鲜红色 有点吓到!像月经一样 同担忧 只在吃黄体酮胶囊
我之前是孕酮低,现在已经很高了
点击查看全文