要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

帮看下有印吗?25排。

329725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生开的雌二醇和孕酮是不是该停了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 10:16 | 来自疯狂造人
问问医生吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 10:22 | 来自疯狂造人
似有非有。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 10:27 | 来自疯狂造人
像这样的,就再等等……只要姨妈不来,就有希望……我的也是似有非有,看的我流眼泪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:28 | 来自疯狂造人
好像能看到印
点击查看全文
嘟嘟可爱2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:33 | 来自疯狂造人
回复 望如愿666
好能能看到印
怕是自带的水印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:37 | 来自疯狂造人
回复 s2934097023
问问医生吧!
嗯,明天去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1550053842746
像这样的,就再等等……只要姨妈不来,就有希望……我的也是似有非有,看的我流眼泪
[图片]
[图片]
老公也说等等,可是孕酮不停的话月经也是不会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:46 | 来自疯狂造人
楼主 你的雌二醇一天吃的量有多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:50 | 来自疯狂造人
回复 望如愿666
好像能看到印
下午再测,明天早上再测,加深肯定就是有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 10:51 | 来自疯狂造人
我是26排,也在吃雌二醇和达芙通,今天测白板,在想是不是也该把药停了好来姨妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-8 12:38 | 来自疯狂造人
跟我一样,似有非有。我都怀疑是水印啦,给你看看我的,昨晚我觉得挺清晰能看到,但是拍不出来。我老公也看到了,今天早上测,一会儿又有一会儿又没有,最终我觉得是没有。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:42 | 来自疯狂造人
吃了就别轻易停吧 姨妈来了再停 怀了就找医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 06:21 | 来自疯狂造人
回复 风火娘子
楼主 你的雌二醇一天吃的量有多少啊
监测排卵时候医生说内膜薄,那时候开的,一天两片,一片一毫克。排卵一周后我自己减半了(笑哭),黄体酮一直是减半服用的,一天一片,因为我觉得不会中奖。那次早上监测卵泡才16大,然后肚子很痛,第二天老公磨磨蹭蹭晚上半夜才同房,第三天去监测已经排掉了,应该是第一天排的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 06:32 | 来自疯狂造人
回复 有新心
跟我一样,似有非有。我都怀疑是水印啦,给你看看我的,昨晚我觉得挺清晰能看到,但是拍不出来。我老公也看到了,今天早上测,一会儿又有一会儿又没有,最终我觉得是没有。
[图片]
[图片]
[图片]
这个我已经有答案了,没中,试纸这样因为是假的。看到灰印我很激动,备孕一年了,以前有一次也是这样,因为更多的时候是一点灰印都没有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 06:32 | 来自疯狂造人
回复 有新心
[图片]
[图片]
[图片]
我仔细观察,这个灰印其实是个白印,两端是灰的。很多说这是水印,可是很多时候我连水印都没有啊。昨晚终于翻到一篇帖子,说试纸假的,心理豁然开朗。果断去药店买来测,白的发光有没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 06:34 | 来自疯狂造人
回复 有新心
[图片]
[图片]
[图片]
试纸都是网上买的,店铺也是随机的,牌子是一样的大卫。以后我都在大卫旗舰店买了,免得买到假货,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 06:36 | 来自疯狂造人
回复 有新心
[图片]
[图片]
[图片]
试纸都是网上买的,店铺随机,牌子都是大卫,大家买的时候都要注意了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 06:40 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉耶
吃了就别轻易停吧 姨妈来了再停 怀了就找医生
我想着应该不会怀的,但是测到灰印,现在灰印都是假的了。孕酮停药四五天月经才会来,不停药不会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 07:12 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟可爱2018
这个我已经有答案了,没中,试纸这样因为是假的。看到灰印我很激动,备孕一年了,以前有一次也是这样,因为更多的时候是一点灰印都没有的。
我也是在网上买的,昨天早上测了那情况,就没想再测了,然后朋友说有。晚上回来又测,按理改明显一点可是手机拍还是不清晰,真的怀疑了,亲你今天早上又测了没有,加深了吗
点击查看全文