要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

这样安排能中吗?

311519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去医院监测卵泡的,医生让27号和3.1同房。28号强阳,晚上排卵痛,腹胀,屁多……3.1早上8点多测变弱一点,11点测明显转弱。
医生让3.4看排掉没,结果左右各排了一个,还说这次机会比较大,不要告诉我老公,要不然会紧张。
我们是27号晚上快12点做功课,3.1晚上也是12点左右。这几天就很忐忑,总觉得安排的时间不是特别好,占了头尾,没有占到最好时机。可又是按照医生说的时间来的,请问姐妹们,这么安排能中吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:07 | 来自疯狂造人
和你情况症状差不多呢,我没有卵泡监测,排卵试纸28强阳,晚上肚子有点儿不舒服,27和3.1安排了,希望我们成功宫内好孕啦!一起等^_^
点击查看全文
Angelaluoluo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1551880282873
和你情况症状差不多呢,我没有卵泡监测,排卵试纸28强阳,晚上肚子有点儿不舒服,27和3.1安排了,希望我们成功宫内好孕啦!一起等^_^
哇,好有缘^_^希望我们这次一起宫内好孕,一起交流,一起当宝妈^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:33 | 来自疯狂造人
例假结束后第几天去监测卵泡比较合适
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:45 | 来自疯狂造人
回复 Nicole4319
结束后4、5天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:15 | 来自疯狂造人
回复 Nicole4319
第五天去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Angelaluoluo
哇,好有缘^_^希望我们这次一起宫内好孕,一起交流,一起当宝妈^_^
嗯呐!一起等开奖,努力保持好心态,虽然不太容易做到哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:27 | 来自疯狂造人
你测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 13:23 | 来自疯狂造人
你测了吗?
没有,不敢测……想等姨妈到了再测,之前一测第二天姨妈就来了,怕又失望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:48 | 来自疯狂造人
没有,不敢测……想等姨妈到了再测,之前一测第二天姨妈就来了,怕又失望了
我也没测,一起淡定点^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 16:15 | 来自疯狂造人
我也没测,一起淡定点^_^
嗯嗯,努力淡定忍到姨妈日哈哈,虽然一直就总想着也忍不住哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 00:26 | 来自疯狂造人
第五天去的
没中,所以还得科学点备孕才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯,努力淡定忍到姨妈日哈哈,虽然一直就总想着也忍不住哈哈
我今天下午没忍住测了,有淡粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:37 | 来自疯狂造人
我今天下午没忍住测了,有淡粉印
哇,我今天还是忍住了,虽然跟艰难,有种度日如年的感觉,你好棒,一定加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:54 | 来自疯狂造人
哇,我今天还是忍住了,虽然跟艰难,有种度日如年的感觉,你好棒,一定加深!
谢谢,你心态这么好,也一定会有好消息的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 19:14 | 来自疯狂造人
谢谢,你心态这么好,也一定会有好消息的!
嗯呐,要是也能测出来,咱俩缘分就有点儿深了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 10:22 | 来自疯狂造人
嗯呐,要是也能测出来,咱俩缘分就有点儿深了
你怎么样了?测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 14:01 | 来自疯狂造人
你怎么样了?测了吗?
大姨妈已经来了要继续努力啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 16:37 | 来自疯狂造人
大姨妈已经来了要继续努力啦
重新再来,别灰心,这也有概率问题的,这次就该你好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:03 | 来自疯狂造人
重新再来,别灰心,这也有概率问题的,这次就该你好孕了!
嗯呐^_^谢谢哦,我努力你和猪宝宝要都健健康康的
点击查看全文