要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天验尿已经失败了,此时的心

1162932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天验尿已经失败了,此时的心真的不知道该怎么形容了,好想找个地方大哭一场,为什么老天就不眷顾一下我,一次,二次,三次,真的要让我放弃了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:24
加油,没验血就有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 08:24
我也是移了三次没有成,我们怎么办啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:25
坚持就是胜利,我看了很多人,有一次成功的,也有几次的,曾经看到一个经历了八次,最后生个女儿。每个人踏上这条路都不容易,只要没到最后一刻,再坚持一次也许成功就近了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:31
不要放弃,我也失败了两次,要重头来过,准备第三次移植的时候检查发现输卵管积水又复发了,4年前做过一次宫腹腔镜手术,4年后,就昨天又重复做了一次手术,待休养好了,再去移植,一定会好的,加油~
点击查看全文
w1551457261515 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:42
回复 乔治佩齐
我也是移了三次没有成,我们怎么办啊!
我这也是第三次了,我真的心碎得都感觉捡不起来了,关键是什么原因也不知道,这次移植前都很顺利,最后还是这样的结果,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:44
回复 播星人f27i77
加油,没验血就有希望
尿没得,99%血也没得,唉,心太累了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:45
回复 播星人b0s9z4
坚持就是胜利,我看了很多人,有一次成功的,也有几次的,曾经看到一个经历了八次,最后生个女儿。每个人踏上这条路都不容易,只要没到最后一刻,再坚持一次也许成功就近了!
感觉都坚持不下去了,劳命伤财呀,心太累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:46
回复 w1531674318338
不要放弃,我也失败了两次,要重头来过,准备第三次移植的时候检查发现输卵管积水又复发了,4年前做过一次宫腹腔镜手术,4年后,就昨天又重复做了一次手术,待休养好了,再去移植,一定会好的,加油~
我还有一个冻胚了,关键这么多次,我想找到原因呀,太累太累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 08:52 | 来自疯狂造人
我二四移植,今天测了白板,但是还是来按约定抽血来了,勇敢的进入下一轮。别灰心,总会成功的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:58
回复 小辉和小慧想要的幸福
我二四移植,今天测了白板,但是还是来按约定抽血来了,勇敢的进入下一轮。别灰心,总会成功的。
我抽血了,但尿测不到,结果看不看都一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:09
还是等血结果,不到最后一刻不要放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:16
回复 播星人r7txo1
还是等血结果,不到最后一刻不要放弃
验尿没得,血是没一样的,我完全不报希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:17
感谢各位姐妹的关心和鼓励,我得自己调整一下自己的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:20 | 来自疯狂造人
同样的遭遇,太心酸了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:58
回复 DW回忆
同样的遭遇,太心酸了
是呀,无法形容的心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:00
楼主在等待的14天中有什么反应啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:38
回复 播星人qfto9w
楼主在等待的14天中有什么反应啊
小腹偶尔扯起痛,姨妈感,屁多,胸胀痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:40
回复 播星人b0s9z4
没做试管之前,我也尝试了很多方法,钱都没少花,罪都没少受。我们只能自己劝自己!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 06:52
我昨天也是抽血,官方医生说胚胎长的慢,停药了,重新再来
点击查看全文