要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天开始促排了,缴费58000

681717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始促排了,缴费58000,减肥也没有成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:02
怎么那么贵啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:05
你是哪个医院啊,一次交这么多。我们这边促排都是拿多少药交多少钱。取卵的时候交得多点,25000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:59
回复 播星人2zzfm8
怎么那么贵啊
三代就是这么任性,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:00
回复 播星人1rr0xq
你是哪个医院啊,一次交这么多。我们这边促排都是拿多少药交多少钱。取卵的时候交得多点,25000
我做的是三代试管,在中信湘雅医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:01
回复被屏蔽了,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:02
我做的是三代,,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 09:30
你是预缴款吧,实际用不了那么多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:12
回复 播星人8h8bb9
你是预缴款吧,实际用不了那么多的。
实际上全部搞完11万左右,目前才交了88000。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:39
你做的芯片加断点吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 13:56
回复 宝宝快点来8
你做的芯片加断点吗?
是的,,,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:01
回复 宝宝快点来8
你做的芯片加断点吗?
我和你一个医院啊,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 22:10
回复 w1515590224411
实际上全部搞完11万左右,目前才交了88000。
怎么会要这么多,我做的第三代 前期检测+促排取卵一共用了4.3万,移植时可能要预缴1万左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 23:56
回复 播星人8h8bb9
怎么会要这么多,我做的第三代 前期检测+促排取卵一共用了4.3万,移植时可能要预缴1万左右。
城市和城市不一样,北医三院收费标准和广二的肯定不一样,和郑州3院更不是一个级别,我是在中信湘雅医院,私立医院更贵,而且我是芯片加断点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 08:31
回复 w1515590224411
城市和城市不一样,北医三院收费标准和广二的肯定不一样,和郑州3院更不是一个级别,我是在中信湘雅医院,私立医院更贵,而且我是芯片加断点
我也是中信湘雅,由于年纪偏大,医生直接要我做第三代试管,可能每人的情况不同吧,收费也不一样。加油。!祝你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:40
准备移植的时候还要交一万。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 22:09
回复 柴刀萝莉
准备移植的时候还要交一万。
宫腔镜还没做,一万肯定不够把
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:35
我也在中信湘雅,一共交了三万,还没去结账,应该还会退好几千给我呢,只是我也不知道我的是第几代的。
点击查看全文