要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我们来聊聊情感话题吧!!!!!

21555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次打开小红书..里面的孕妈妈不是“长胎不长肉”就是“零妊辰纹”... 要么就是怀孕之后被老公宠成公主...

怎么一个个都这么幸运这么幸福呢??其实我想说.. 真的不能羡慕别人... 女人的幸福不是靠男人给的,女人要有让自己幸福的能力,热爱生活,照顾好家庭,不冷落自己,这才是女人真正的幸福。一个家庭不幸福,百分之八十以上取决于女主人,有能力让自己幸福,有能力给男人幸福,才是聪明女人。做一个平静温和的女人,比乞求男人对你好更重要,让生活平静祥和,那就是幸福,学着给自己制造快乐和幸福,用自身魅力去吸引别人,而不是死缠烂打地缠着拖着某个人,学着去理解去体谅,学着去遗忘一些不愉快的事,学着放弃纠缠鸡毛蒜皮的小事,学着忍耐淡然,学着忽视表面的不安。培养自己的兴趣爱好,照顾好自己在先,不冷落家庭在后。女人的幸福为什么要靠男人给呢?每个女人都要有让自己让家庭幸福的能力。

很多委屈真的只能自己承担自己消化...真心希望我们都能幸福!

—————来自一个怀了孕以后变矫情b的独白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:58 | 来自疯狂造人
现在自己一个人每天出去打针,暂时没人照顾,也羡慕过别人怀孕时的幸福,也曾埋怨过,后面又想了下,自己还是要坚强没有人有义务照顾你一辈子即使是某些特殊情况,大家都不容易,不跟别人比,自己努力对自己负责就好。
点击查看全文
多啦mua❤️ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 20:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 章兮兮
现在自己一个人每天出去打针,暂时没人照顾,也羡慕过别人怀孕时的幸福,也曾埋怨过,后面又想了下,自己还是要坚强没有人有义务照顾你一辈子即使是某些特殊情况,大家都不容易,不跟别人比,自己努力对自己负责就好。
说得好!!抱抱
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 22:17 | 来自孕迹暖暖Android
我感觉幸福是相互的,只要是相爱的两个人,幸福一定大于抱怨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 23:11 | 来自疯狂造人
说得很对,别人说怀孕十月是皇后,一辈子的保姆,不是所有人都一样的,这要看自己怎么去理解,怎么去做,我从怀孕到现在依然自己独立一个人住市里,自己照顾自己,也不觉得憋屈呀,在自己能照顾自己的时候就不要麻烦家人,因为每个人都有自己的事情做,自己本身就不需要做什么了,管好自己其实也不难的,没有什么去羡慕别人的,我就不羡慕人家天天有人捧着孕期,我觉得自己也幸福呀,有一个疼我爱我,勤奋上进的老公比什么都幸福幸运不是吗?夫妻之前就要互相扶持互相谅解,一个忙得要死,一个无理的要求,这样的生活何来幸福?自己就是风景不需要去羡慕别人
点击查看全文
多啦mua❤️ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幸福ing我你他
说得很对,别人说怀孕十月是皇后,一辈子的保姆,不是所有人都一样的,这要看自己怎么去理解,怎么去做,我从怀孕到现在依然自己独立一个人住市里,自己照顾自己,也不觉得憋屈呀,在自己能照顾自己的时候就不要麻烦家人,因为每个人都有自己的事情做,自己本身就不需要做什么了,管好自己其实也不难的,没有什么去羡慕别人的,我就不羡慕人家天天有人捧着孕期,我觉得自己也幸福呀,有一个疼我爱我,勤奋上进的老公比什么都幸福幸...
满满正能量!!么么哒
点击查看全文