要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕已心碎,放弃了

42298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕已心碎,上周这个时候哭了一整天,现在决定放弃备孕了。放弃测排卵试纸,放弃掐着日子安排功课。而且关键是还有一个所有备孕的姐妹都害怕的一个问题现在必须要面对:就是和你朝夕相处的同事也要备孕了,两个人虽然都不说什么,但是也像是俩人比赛着备孕一样看谁先有,两个人只要其中一个先有了,不可避免的会给另一方带来无穷的压力。第二,老公也是紧张派的性格,对于我备孕的问题已经对我掐日子安排功课的事情很反感了,所以现在脾气很暴躁。基于以上几点原因本人决定放弃备孕,啥也不干,就顺其自然吧。今天正好和那位打算备孕的同事聊了几句,旁边的老同事都劝我们不要太刻意去琢磨去想这个事情,或许真的啥也不干就怀上了,我那个老同事当年老公抽烟喝酒,自己也喝酒的情况下一下子就怀了,孩子也没事…但是我还是打算着手准备一下背着老公去孕前检查的事情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:27 | 来自疯狂造人
准备一下更好的,但,是为了孩子的健康和你的顺利
人生不是比赛,不要太在意,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:39 | 来自疯狂造人
我这个月怀孕的,没有测排卵之前一直测都没中,打算上个月休息一个月这个月去做孕前检查的,结果就怀了,心态很重要,不要太着急宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:48 | 来自疯狂造人
你的攀比心也太重了吧,,,才备孕了3个月不至于就这样了吧。楼上说的对,人生不是比赛啊,看开点吧小妹妹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 09:41 | 来自疯狂造人
回复 我的佩琪
你的攀比心也太重了吧,,,才备孕了3个月不至于就这样了吧。楼上说的对,人生不是比赛啊,看开点吧小妹妹
就是因为害怕这种攀比,到时候压力更大,所以干脆放弃了,啥也不干了,就顺其自然吧。我们老一辈的人旧社会哪儿都什么试纸叶酸什么的,一碰就恨不得生七八个孩子,生活压力大根本不是借口。 压力这个东西不像别的,没有固定的量化标准,怎样才是压力大怎样才是心态好。道理都明白,大家都觉得自己心态比谁都好。跟别人说的也一套一套的,但是从别人的眼光看自己,别人就会说你太在意压力压力太大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 KUMA小小熊
准备一下更好的,但,是为了孩子的健康和你的顺利
人生不是比赛,不要太在意,
反正我不打算备孕了,我这三个月都特别认真,但是这三个月里发生了很多因此不愉快的事情不得不让我改变原有的做法,顺其自然吧该吃吃该喝喝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 09:49 | 来自疯狂造人
回复 我的佩琪
我本来之前放弃的念头没有那么中的,还打算心态调整好了接着认真来,但是自从得知同事也在为备孕焦头烂额的事情以后,我坚定了,我放弃。道理都明白,不能攀比,但是人本能的反应有些时候是不以人的意志转移的。现在说的倒是轻松不攀比,到时候如果真的对方先有了,反正我是控制不了自己本能的反应的。我打算偷偷去做孕前检查,自己好踏实
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 酥油茶美小护扎西德勒
反正我不打算备孕了,我这三个月都特别认真,但是这三个月里发生了很多因此不愉快的事情不得不让我改变原有的做法,顺其自然吧该吃吃该喝喝吧
生孩子确实也不是唯一的选择。 但身体健康是必须的,该吃吃该喝喝,还有多运动哦。
祝开心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 07:07 | 来自疯狂造人
回复 多生几个娃儿
肯定得两个人做一下检查啊
呵呵说的容易,我老公打死都不会去的。谁不知道俩人一起去啊,一般男的都不愿意查
点击查看全文