要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕40天,雌二醇低求助各位姐妹怎么解?

353214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,hcg翻倍还是蛮好的我估算看一下每日翻倍率为53%,一周前血值是668。
孕酮,因为吃了黄体酮一日三次每次一颗,在上升但是升得不多。
雌二醇,虽然是大单位,但还是没达标,还比上次血值低了10几个单位,医生说只要翻倍好,下周就不再抽血,直接B超,但是,还是让我加了补佳乐的量。以前每晚一颗,现在早晚一颗。
求各路大神帮忙指点迷经。到底该不该看中雌二醇,怎么正确看待它?据说没上300看不到胎心,我该补还是不补?
补,应该怎么补?不补,又是为什么,怎么才能放松心态?
下周的一超关我要怎么过呀感觉放在我面前的不是马谡,而是一夫当关万夫莫开的吕布
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 22:25 | 来自疯狂造人
同样雌二醇低,不过医生没给我说什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 23:10 | 来自疯狂造人
我雌二醇300多,今天拍了阴超,也看不到,可能着床晚,你再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 23:34 | 来自疯狂造人
我的HCG28的时候雌二醇就700多,6号HCG才235,雌二醇都一千多,这个指标干嘛的呢?高低有什么区别,单位有区别吗?为什么我的这么大值
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 06:52 | 来自疯狂造人
回复 女宝宝快了吧
我的HCG28的时候雌二醇就700多,6号HCG才235,雌二醇都一千多,这个指标干嘛的呢?高低有什么区别,单位有区别吗?为什么我的这么大值
你的是小单位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 07:15 | 来自疯狂造人
你还可以,我都张胎心胎芽雌二醇刚300左右,吃了半个月芬吗通现在1200多停药了
点击查看全文
渐渐浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 07:40 | 来自疯狂造人
回复 t1551691110247
我雌二醇300多,今天拍了阴超,也看不到,可能着床晚,你再等等
这么早就一超了?我要下周四才去第一次b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 07:40 | 来自疯狂造人
回复 小子骞来找妈妈!
你的是小单位
哦,那我就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 08:04 | 来自疯狂造人
回复 渐渐浅浅
这么早就一超了?我要下周四才去第一次b超
我昨天突然有点粉色白带,肚子又抽了一下,就挺害怕的,就跑去照了b超,不过也看不到卵黄囊,只有个宫内无回声区,医生说太早了,让我一周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:28 | 来自疯狂造人
我144雌二醇,孕酮12.45,上周末没拿到结果直接上班去了,没事
点击查看全文
渐渐浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:56 | 来自疯狂造人
回复 淡定的缘分
我144雌二醇,孕酮12.45,上周末没拿到结果直接上班去了,没事
我32岁了!这才第一胎,之前大月份胎停过,所以有点儿紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 渐渐浅浅
我32岁了!这才第一胎,之前大月份胎停过,所以有点儿紧张
有些医院根本不给查那个雌二醇,没有关系
点击查看全文
渐渐浅浅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 13:31 | 来自疯狂造人
回复 淡定的缘分
有些医院根本不给查那个雌二醇,没有关系
我担心,我之前胎停就是因为雌激素过低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 13:45 | 来自疯狂造人
回复 渐渐浅浅
我担心,我之前胎停就是因为雌激素过低
还是保持一个好情绪吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-10 04:25 | 来自疯狂造人
请问楼主后来有再查雌二醇吗?我现在每天6颗补佳乐1颗芬吗通,雌二醇好不容易爬到700,hcg已上十万,移植医生让停芬吗通,补佳乐减量到4颗,保胎医生让保持原剂量到雌二醇上一千,我觉得700都爬的好艰辛啊,到一千那得吃多久,好犹豫。
点击查看全文