要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

吐槽下华西附二院建档号太难挂了。

244907 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!连续抢了一周了,未果,失败,都没有抢到,每天只有三五个医生,平均每个医生5个号,前2-3个号才是建档号,抢到显示建档号才有机会,我的妈呀,好想变成35岁啊,直接绿色通道了,呜呜呜。
找个黄牛吧!狮子大张口,二千三千随便要价,最便宜的1000,还要把微信密码付款密码都告诉他,太冒险了吧也,算了算了,儿啊,妈妈只能在其他医院建卡啦!
你一路勇闯吧!相信你!做妈妈的孩子,这点还是要学会经历的,再不然,就是你运气爆棚,赐予妈妈力量,下周能抢到最好咯!
吐槽下心里好多了,不能郁闷,要开心啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 09:49 | 来自疯狂造人
其他医院也可以啊,干嘛去华西呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:05 | 来自疯狂造人
为什么要去华西啊?我去省医院人还不是很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 12:05 | 来自疯狂造人
一级专家的所有号都可以建档。听说只能用苹果手机才有机会抢到。我让一个耍了二十几年游戏的朋友帮我抢的,可能是她手速快,我运气好,第一次就抢到了。宝妈可以参考一下。
点击查看全文
suzy肉肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:57 | 来自疯狂造人
回复 我的掌上明猪
一级专家的所有号都可以建档。听说只能用苹果手机才有机会抢到。我让一个耍了二十几年游戏的朋友帮我抢的,可能是她手速快,我运气好,第一次就抢到了。宝妈可以参考一下。
好的 谢谢亲。
点击查看全文
suzy肉肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:57 | 来自疯狂造人
回复 简易
为什么要去华西啊?我去省医院人还不是很多
离华西比较近
点击查看全文
suzy肉肉 (楼主)
回复 q1508514498715
其他医院也可以啊,干嘛去华西呢
觉得离家近些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 18:24 | 来自疯狂造人
一般的产检没必要去挤那些名医院,排队什么的把自己弄得不高兴其实反而不好呢。
点击查看全文