要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

32周啦,还有一个月休产假啦(孕期没忌过口,雪糕辣条奶茶炸鸡……)

539111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在租的房子里熬过了八个月,和老公异地,一个月只能在一起两三天。每天还要挤地铁上班,至今只有一位绅士给我让过座,深圳这座城市生活不易,很平常心了。终于还有一个月就可以休产假天天和老公腻一起了,知足

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 20:59 | 来自疯狂造人
我也是到目前为止只有一个人给我让过座
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 21:01 | 来自疯狂造人
目前为止还没被让过座
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 21:06 | 来自疯狂造人
同深圳,祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 21:10 | 来自孕迹暖暖Android
广州地铁一样,爱心车厢也感受不到爱心,被让座的次数一个手掌都数得过来,后面经常站到脚麻
点击查看全文
2018想要宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1537628957149
我也是到目前为止只有一个人给我让过座
抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 21:14 | 来自疯狂造人
回复 1212啦啦啦
目前为止还没被让过座
抱抱,我还好,上班的地方不远,就是担心早高峰的时候被挤到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 q1459994279695
广州地铁一样,爱心车厢也感受不到爱心,被让座的次数一个手掌都数得过来,后面经常站到脚麻
深圳也有女性车厢,但是每天早高峰能挤得上地铁已经不错了,我还好距离不远,就怕被挤到肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 22:30 | 来自疯狂造人
我是四川妹子 五个多月的时候去广州旅游 一个美女起初没有注意到我怀孕 后面看到了给我让了座 哈哈 挺开心的 第一次有人让座
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 06:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 2018想要宝宝
深圳也有女性车厢,但是每天早高峰能挤得上地铁已经不错了,我还好距离不远,就怕被挤到肚子
只能说现在的人素质都哪去了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:04 | 来自疯狂造人
深圳地铁上班高峰期都人满为患,有座位的坐下就闭眼睛了。哪还顾让座!怀孕后我都没做过地铁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:29 | 来自疯狂造人
回复 q1459994279695
同样,广州爱心车厢只被让过一次位置,其他人不挤和推我已经谢天谢地,真是虚设的爱心车厢爱心座位。公交车爱心座位从来没坐过,就连下雨在路边拦的士,好不容易看到空的士过来,居然被一对男女走在我前面5步把车抢了,真是不知道什么世道。
点击查看全文