要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

孕29+4,宫颈长2.7cm

552819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天会阴做了下宫颈长度,2.7cm,平时感觉宫缩有点频繁,但是医生说高于2.5cm没什么问题。。才差了0.2cm而已,现在天天在上班,有点担忧;
婆婆今天来电话,总说吃不吃的消,吃不消就请假,不能请假就别上了,说话不腰疼,家里还有借款还有房子要装修,不见得其他地方关心关心,每次说这几句劳什子;以前没怀孕的时候嫌弃我工作太忙,也是说我把钱看的太重,别人一个月赚2000+也活的很好之类的话,结果检查完是老公精子不好,然后我们自己做的试管,也没几句关心的话;我赚钱辛苦也不知道关心一下,还嫌弃说些风凉话......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 20:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
请问一下,宫缩具体是什么感受
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 20:43 | 来自疯狂造人
会问你吃不吃的肖已经很好,我婆婆知道我上班那么忙,知道我保胎花很多钱,从来不问你吃不吃的消,要不要休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-7 21:12 | 来自疯狂造人
宫颈短不是开玩笑的.我就是宫颈短.现在天天躺.怕早产.进保温箱的费用比工资贵多少.我现在才29周.如果32周早产.2个保溫箱費用大概準備20萬左右.我是雙胎.压力超大的.如果您单胎就没有那么担心.承受能力会比较好.我的双胎太重了,所以有感觉不舒服的.还是请假比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 22:51 | 来自疯狂造人
26+4的时候就已经26mm了
点击查看全文
绿小野 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 23:43 | 来自疯狂造人
回复 s5650031530
26+4的时候就已经26mm了
那你的医生怎么说?
点击查看全文
绿小野 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 23:45 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
宫颈短不是开玩笑的.我就是宫颈短.现在天天躺.怕早产.进保温箱的费用比工资贵多少.我现在才29周.如果32周早产.2个保溫箱費用大概準備20萬左右.我是雙胎.压力超大的.如果您单胎就没有那么担心.承受能力会比较好.我的双胎太重了,所以有感觉不舒服的.还是请假比较好
我是单胎,但是也有点担心的,请假的话可能后面休完产假回来在这公司呆部了多久了,因为领导会变着法子让你走。。
点击查看全文
绿小野 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 23:47 | 来自疯狂造人
回复 w1495123217460
会问你吃不吃的肖已经很好,我婆婆知道我上班那么忙,知道我保胎花很多钱,从来不问你吃不吃的消,要不要休息。
问是否吃的消没用啊,接着就是说要不你请假要不后面换工作。。怀孕以来重来没给我买过什么东西,就是动动嘴皮子,不是真的关心的那种;以前我没怀孕的时候真的很忙,她也重来没有说过什么安慰的话,嫌弃我太忙。。
点击查看全文
绿小野 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 23:47 | 来自疯狂造人
回复 s1664186991
就是小肚子发硬发紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 00:55 | 来自疯狂造人
一个医院一个看法,我们这边宫颈长度必须在3以上,3以下就要注意了,我朋友26周长2点多,做的宫颈环扎,现在天天躺着,你还是要注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 03:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在才20周,宫颈第一次3.2第二次3.0第三次3.1,小腹也会僵硬发紧,现在同在上班,问题是这两天发现血压还高了,特别范愁
点击查看全文
绿小野 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:02 | 来自疯狂造人
回复 忆甜心
一个医院一个看法,我们这边宫颈长度必须在3以上,3以下就要注意了,我朋友26周长2点多,做的宫颈环扎,现在天天躺着,你还是要注意休息
这样啊,这边医生2.7感觉一点也没有重视,我下班回来赶紧多躺躺
点击查看全文
绿小野 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:02 | 来自疯狂造人
我现在才20周,宫颈第一次3.2第二次3.0第三次3.1,小腹也会僵硬发紧,现在同在上班,问题是这两天发现血压还高了,特别范愁
3以上还是安全的,你没事多躺躺,毕竟现在周岁还不大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:51 | 来自疯狂造人
我也特别讨厌我婆婆让我别干压力那么大的工作,说什么又不靠我养家。不靠我养难道靠我老公每月5千养啊!她又不给我,而且她愿意没钱过差点,我可不愿意。所以特别烦她用自己的价值观对我说教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:11 | 来自疯狂造人
回复 绿小野
那你的医生怎么说?
正常范围啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 11:05 | 来自疯狂造人
宫缩加宫颈短,楼主还是尽量躺着吧,我19周检查宫颈2.5cm,一直请假躺到生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 13:16 | 来自疯狂造人
回复 绿小野
这样啊,这边医生2.7感觉一点也没有重视,我下班回来赶紧多躺躺
嗯多注意休息没坏处
点击查看全文
绿小野 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 13:37 | 来自疯狂造人
回复 夭七七
宫缩加宫颈短,楼主还是尽量躺着吧,我19周检查宫颈2.5cm,一直请假躺到生。
你现在隔多久复查一次的?
点击查看全文
绿小野 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 13:38 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我也特别讨厌我婆婆让我别干压力那么大的工作,说什么又不靠我养家。不靠我养难道靠我老公每月5千养啊!她又不给我,而且她愿意没钱过差点,我可不愿意。所以特别烦她用自己的价值观对我说教
对呀,感觉就是吃力不讨好诶。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 13:43 | 来自疯狂造人
回复 绿小野
你现在隔多久复查一次的?
我都已经生了
点击查看全文