要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

宝宝回来喽,用金秀儿半定量排卵试纸第三次就中了

438733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年是我们一家最难过的一年,我家大宝宝,还查一个月就2岁的宝宝,突然查出患了白血病,从患病到离开三个月的时间离开了我们。那段时间我浑浑噩噩的过,亲朋好友大家都无法接受这个消息,可是都在开导我们生活还要继续。开始了调理身体的路,我们做了染色体检查,正常的,就松了一口气。吃了4、5个月中药调理,今年1、2月份连续做了两次排卵检测,我排卵正常,吃的中药都是养卵泡和促进精子和卵子结合有利于着床中药。还有就是一定要运动,散步,放松,不要太紧张,不要去想,平时该做怎么就做怎么。宝宝一定会来的。不过我也不会忘记和其他宝妈一样拜拜大慈大悲观世音菩萨,接好孕。三月份排卵期我打算做监测,我老公说做多了不好,那都是男人奇葩的想法,这个月就没有去做。我是在排卵日后第四天有着床降温,第五天开始体温就上升,体温一直在37度到37.3度。今天下午下班,我感觉是时候了,感觉到位了,用金秀儿早早孕测了一下,意念灰很明显。当然还要谢谢金秀儿的客服,用她们的金秀儿半定量排卵试纸很精确,她们很专业态度很好。谢谢。宝妈们,传你们好孕!加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 19:36 | 来自疯狂造人
几号排卵的,好强大的孕气
点击查看全文
溜妞族 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1529794513550
23号晚饭后就有点排卵痛,24号排卵的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 19:41 | 来自疯狂造人
祝楼主孕期顺利!宝宝健康!
点击查看全文
溜妞族 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 19:42 | 来自疯狂造人
回复 健康猪宝妈咪
祝楼主孕期顺利!宝宝健康!
谢谢你,宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 19:44 | 来自疯狂造人
粉印啦,恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜准妈妈!祝顺利足月生产!我好像也是28号排的现在你就测到了吗?
点击查看全文
溜妞族 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 19:48 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小饼干
粉印啦,恭喜
谢谢,很明显的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1546400566333
23号晚饭后就有点排卵痛,24号排卵的。
我今天还没测到,不知道这么努力,老天会不会眷顾我一下。我去年也掉了个宝宝,年初疤痕妊娠做掉了,那段日子也是灰暗痛苦的,可能手术伤了身体,九月份至今怀不上
点击查看全文
溜妞族 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 19:49 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
恭喜准妈妈!祝顺利足月生产!我好像也是28号排的现在你就测到了吗?
是的,今天晚饭前测的,一测完,就看到意念灰,时间一到就更明显了。
点击查看全文
溜妞族 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1529794513550
不要去多想,不要紧张,越紧张越难,排卵前多散步,运动,跳绳,打羽毛球那些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)13周4天 | 发表于 2019-3-7 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊~接好孕
点击查看全文
溜妞族 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 19:54 | 来自疯狂造人
回复 我的小小奎快来
恭喜楼主啊~接好孕
谢谢,传你好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 19:55 | 来自疯狂造人
是的,今天晚饭前测的,一测完,就看到意念灰,时间一到就更明显了。
我还没测 基础体温高温7天 是不是有点早啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我的宝宝也快回来找妈妈!接接你的好孕气!
点击查看全文
溜妞族 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 20:32 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
我排卵后第四天就有个低温,第五天开始就是36.9。第七天开始就是37度–37.3了,如果要测体温,月经完了就开始测,就看的出来。
点击查看全文
溜妞族 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 20:32 | 来自疯狂造人
回复 s2034310144
恭喜恭喜!希望我的宝宝也快回来找妈妈!接接你的好孕气!
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 20:33 | 来自疯狂造人
不要去多想,不要紧张,越紧张越难,排卵前多散步,运动,跳绳,打羽毛球那些。
我每个月都是排卵前很放松,排卵后半个月特别难熬,天天数着手指头算开奖日,没有办法不去想,没有办法让自己放松下来,总想快点知道有没有中奖
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-7 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文