要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

赶不及问医生,请各位专家分析一下

135313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不懂,求问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 18:51 | 来自疯狂造人
怀了,孕酮比我还高,蛮好的
点击查看全文
w1536399032792 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 19:59 | 来自疯狂造人
回复 大C酱
怀了,孕酮比我还高,蛮好的
什么时候再去复诊,希望大家都顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1536399032792
什么时候再去复诊,希望大家都顺顺利利的
听说可以查一下翻倍情况,不过我前一段没出血也没腹痛,就等到今天才去做的抽血和B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 20:35 | 来自疯狂造人
回复 大C酱
听说可以查一下翻倍情况,不过我前一段没出血也没腹痛,就等到今天才去做的抽血和B超
多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 20:36 | 来自疯狂造人
多久?
我今天6w+6
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 20:51 | 来自疯狂造人
回复 大C酱
我今天6w+6
好的,谢谢,祝你一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 20:54 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,祝你一切顺利
都会顺利的(•̀ᴗ•́)و ̑̑加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 12:50 | 来自疯狂造人
建议补下孕酮 我35ng/ml 还补了孕酮 原先41的现在35了 所以吃点比较靠谱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:01 | 来自疯狂造人
回复 s5310753810
建议补下孕酮 我35ng/ml 还补了孕酮 原先41的现在35了 所以吃点比较靠谱
你多久了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:07 | 来自疯狂造人
你怀了多久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:26 | 来自疯狂造人
你怀了多久
我现在差不多应该6-7周 因为我排卵时间不知道 月经不规律 停经已经两个多月了。但是抽血差不多是6-7周 过三四天去做B超了。上次血值hcg18907miu/l。孕酮35ng/l。然后医生给我开了孕酮的药。因为一开始我hcg327miu/l。孕酮41ng/L。第二次hcg1457miu/l。孕酮38.9ng/l。这次35就开了药吃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:50 | 来自疯狂造人
我现在差不多应该6-7周 因为我排卵时间不知道 月经不规律 停经已经两个多月了。但是抽血差不多是6-7周 过三四天去做B超了。上次血值hcg18907miu/l。孕酮35ng/l。然后医生给我开了孕酮的药。因为一开始我hcg327miu/l。孕酮41ng/L。第二次hcg1457miu/l。孕酮38.9ng/l。这次35就开了药吃了。
现在我应该三周不够
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:13 | 来自疯狂造人
现在我应该三周不够
嗯嗯 孕酮不高的话容易流产 你可以隔两天再抽个血看下翻倍情况 孕酮往上升就好的
点击查看全文