要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

居然真的有奇迹发生,宝宝居然有了微弱胎心?

670113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在外面洗头,逛了一圈,发现底裤上褐色分泌物增多。
想起前年怀孕时,也是褐色分泌物增多,孕反消失。然后胎停。想着今年不会又这样吧?
赶忙去医院检查。查血值。
从前天的19040 ,才涨到今天的21980,说明隔天才涨3000都不到。吃了孕酮片。可是孕酮也不见涨!雌二醇,居然还下降了!

当时吓的我,紧张死了!
医生居然也说,保不住了,胚胎质量不好。很难保住!
当时我都要哭了。坚持要保,让医生给我打黄体酮针。医生说先打两针试试,效果好的话,再继续用药。

我不放心。打完一针黄体酮后,又去了其他妇科医院。医生给我b超,胚胎1.2*1.1*0.5,居然比前天还长了不少。但是子宫仍然流血。医生要求我住院保胎。

问lg意见,lg说要住院,也在他家附近医院住。这民营企业怎么说都没有正规医院好。
我同意lg。然后拿着检验单就走了。

晚上回家还是不放心。睡到12点都睡不着。告诉老公,我想去市区妇幼保健院看看。连夜赶过去。
lg不让。说我自己吓自己。安慰了很久。
终于,睡着了。第二天中午,也就是今天。严重玻璃心的我,要去医院打保胎针第二针。想着方正出来了,干脆就去市区妇幼保健院看看。
这次我挂了急诊。一个小时后,终于轮到我。
医生看了我之前的报告,又给我检查妇科和b超。这次,宝宝居然还长大了不少。有1.7*1.3*0.5了。才一天时间,就长大了5mm。宝宝真棒。
总担心胎停的我。没想到,宝宝还长大了,甚至还有了胎心胎芽。才一天时间就长了。只不过很小,才0.14cm长。也就是一豪米多一点。只是胎心比较微弱。
不管怎样,宝宝在顽强的生长着,我就要好好的保护他。只要他不放弃,我就坚决不放弃。

宝宝加油。妈妈爱你,希望每次看到你,都有不同成长的变化。期待今年十月底和你见面。
这是我们的约定!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜喔,接健康胎心胎芽
点击查看全文
乐乐好乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 16:25 | 来自疯狂造人
回复 来个小天使
恭喜喔,接健康胎心胎芽
谢谢。这还只是第一步。后面还有很多要共同闯关!一起加油努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:46 | 来自孕迹暖暖Android
只要有胎心,就不可能掉,流血也不怕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:51 | 来自疯狂造人
楼主加油不要放弃,多补充营养,喝多营养汤水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,怀孕跟闯关一样,真的不容易啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 17:21 | 来自疯狂造人
微弱胎心很危险,楼主赶紧用点真正的保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:24 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会没事的
点击查看全文
乐乐好乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 17:37 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
微弱胎心很危险,楼主赶紧用点真正的保胎药
因为今天才有胎心。昨天还没有了。所以很小很小的胎心。
你说的真正保胎药是什么??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 18:17 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接健康卵黄囊和胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 18:29 | 来自疯狂造人
回复 乐乐好乖
因为今天才有胎心。昨天还没有了。所以很小很小的胎心。
你说的真正保胎药是什么??
蛋白那些,不过你要去查凝血免疫那些,如果凝血没问题用蛋白保,我这边有个病友,胎心微弱,硬靠蛋白救回来了
点击查看全文
乐乐好乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 18:35 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
蛋白那些,不过你要去查凝血免疫那些,如果凝血没问题用蛋白保,我这边有个病友,胎心微弱,硬靠蛋白救回来了
儗血免疫没问题。已经查了!
蛋白??好像听说过。明天去问问医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 18:36 | 来自疯狂造人
加油有希望就要坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 21:19 | 来自疯狂造人
加油,保佑宝宝一直长大
点击查看全文