要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[福利活动]

关于待产包—宝宝的纸尿裤准备多少合适?

799714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份的预产期,好快就要到了,待产包还没有准备好,只买了一包三十多片的好奇金装纸尿裤,纸尿裤NB的准备多少合适?大家都用什么牌子呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:07 | 来自孕迹暖暖Android
NB的先买一包80片就好,很快就用S码的,不用备太多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:12 | 来自疯狂造人
我买的花王好像是82片的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:22 | 来自疯狂造人
我困惑了。。。不是说一天十片左右么?那几十片真的够么?一个月不到就能长到十斤吗?我还没买,只是去母婴店领了和买了些试用装,但是都有差不多四五十片了。而且月子中心还送一包。那我到底买不买nb呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:41 | 来自孕迹暖暖Android
不用了,80片够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 18:07 | 来自疯狂造人
待产包,纸尿片一天8-10片左右,你自己想着先备多少吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 18:10 | 来自疯狂造人
不建议太多,宝宝有的生下来5斤有的生下来就10斤了,没出生也不知道多重,也不知道哪款尿不湿合适,买起来方便的话最好等开用了再补
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-7 19:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我囤了一包bbc的68片NB的,还有十片这样的各种试用装,据说前十来天胎便多,一天十来片都有,昨晚女王节没忍住给囤了包大王天使的90片NB的,两包S的,纸尿裤就到此收手了……等娃出来再挑合适的买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-7 19:29 | 来自疯狂造人
囤了帮宝适NB一箱140片,S码2箱164片/箱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1521288693177
我困惑了。。。不是说一天十片左右么?那几十片真的够么?一个月不到就能长到十斤吗?我还没买,只是去母婴店领了和买了些试用装,但是都有差不多四五十片了。而且月子中心还送一包。那我到底买不买nb呀?
白天用尿布,晚上尿不湿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 21:15 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
囤了帮宝适NB一箱140片,S码2箱164片/箱
我也是帮宝适的,囤了NB一包
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1521288693177
看你宝宝出生有多少斤,NB码一般都是4-8斤左右的宝宝,一个月宝宝能长四斤!一般六斤半的新生儿,两包NB码都可以了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 23:37 | 来自疯狂造人
我跟你一样四月份的预产期,我买了一包尤妮佳的90片,两包露安适的,一包30片,等于说一共是150片,打算孩子出生了根据情况再买,身边的人都说月子里的宝宝一天要用十来片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 05:00 | 来自孕迹暖暖Android
我囤了60片nb,还有20片的试用装,不够再买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:17 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
我也是帮宝适的,囤了NB一包
我是姐姐2小孩都用的这个,说还可以价格也实惠,刚好看搞活动,3箱一起才308就买了,不然也不会先囤这么多
点击查看全文