要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

怀孕20周,可以坐高铁吗?有影响吗?

696720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了明天到浙江的票,6个半小时,刚百度了一下,玻璃心又开始了。有做过的姐妹们,说说看,有影响吗?过安检要紧吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 15:36 | 来自疯狂造人
没影响 过安检和安检人员说你是孕妇 高铁我去程坐过九个小时的没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:38 | 来自疯狂造人
没什么问题 过年我从浙江回安徽 6个半小时高铁。没什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 15:40 | 来自疯狂造人
应该没事吧,我三个月从浙江回老家,硬卧12个小时,回来没什么不舒服的,目前一切检查正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:48 | 来自疯狂造人
没影响,三个多月我还坐高铁去旅游,不用担心,没事的
点击查看全文
w1526009990248 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 15:51 | 来自疯狂造人
回复 丘小姐
没影响 过安检和安检人员说你是孕妇 高铁我去程坐过九个小时的没事
跟安检人员说是孕妇,可以手检吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 15:51 | 来自疯狂造人
回复 和妈妈一起加油的猪宝
应该没事吧,我三个月从浙江回老家,硬卧12个小时,回来没什么不舒服的,目前一切检查正常
哎,就是玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 15:52 | 来自疯狂造人
回复 s2291994982
没影响,三个多月我还坐高铁去旅游,不用担心,没事的
就百度了一下。心里就开始慌,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 15:55 | 来自疯狂造人
我安检的时候她们直接放行的,没有用仪器扫我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 Zoey_郑
我安检的时候她们直接放行的,没有用仪器扫我
那行李呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1526009990248
那行李呢?
行李过安检 不影响你的,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:00 | 来自疯狂造人
门还是要过的,你跟他说不是孕妇他就不用那个棒子扫你,我怀孕三个月的时候坐过,没事的现在都二十周了没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:02 | 来自疯狂造人
安检的话看到是孕妇就不会用那个扫了,我28周出了远门,火车高铁安检都让直接过的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 16:02 | 来自疯狂造人
做过两次。。。跟平常一样,一次2个小时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:59 | 来自疯狂造人
我怀孕3个多月的时候坐飞机2个半小时、安检没让过门、也没扫、就是有个美女手捡了一下、
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 17:27 | 来自疯狂造人
那个安检扫也没事,没辐射的,如果那个有辐射你想想那些工作人员时刻拿手里,不被辐射完蛋了?那不符合职业安全法吧?安检门和那个手持扫的是电磁辐射,跟咱们日常的手机和家电一样,产生电磁波,没影响。有害的辐射是电离辐射,就是ct和x光那种辐射,只要不躺在那个检行李的传送带上进到检行李的机器里就没事。至于坐车时间久,没事适当起来活动活动就行,在家里基本不也是走一阵,坐一阵嘛,和火车里区别并不大,注意别人多挤到肚子就行。北京地铁都要过安检,天天上下班被扫呢,也不可能天天跟工作人员解释绕着走啊,有解释的功夫都在那仪器旁边站半天了,还不如迅速检过去得了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 18:13 | 来自疯狂造人
没问题,孕妇可以人工安检,不过安检门
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 20:31 | 来自疯狂造人
我飞机都做过了,22周坐的,两个小时单程,放心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 03:38 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
那个安检扫也没事,没辐射的,如果那个有辐射你想想那些工作人员时刻拿手里,不被辐射完蛋了?那不符合职业安全法吧?安检门和那个手持扫的是电磁辐射,跟咱们日常的手机和家电一样,产生电磁波,没影响。有害的辐射是电离辐射,就是ct和x光那种辐射,只要不躺在那个检行李的传送带上进到检行李的机器里就没事。至于坐车时间久,没事适当起来活动活动就行,在家里基本不也是走一阵,坐一阵嘛,和火车里区别并不大,注意别人多挤...
我昨天坐地铁被扫完了才想起来辐射问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 06:41 | 来自疯狂造人
回复 丘小姐
可以的,我这几天频繁出差往返北京天津,都是手检
点击查看全文