要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

终于坚持不下去了

613921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕九周四天了,这周因为结婚彩礼的事两家发生误会后而既我养狗的问题,一系列的爆发,始终我的男朋友都没有站在我这一边,他说是他们家娶媳妇不是他一个人的事,真的让我心凉了,孕期的恶心,加上小腿肚子的抽筋,晚上没有心思睡眠,动不动就流眼泪,一切的一切都让我好疲惫,可这些都抵不过子宫一点一点胀痛,让我时刻知道我还是个妈妈…只是一个男人的态度决定我的余生啊。余生那么长如何将就啊…真的想提醒各位姐们,未婚先孕真的并不是一件好事啊,最后伤心的还是自己啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 15:16 | 来自疯狂造人
姑娘,你真的确定彩礼的多少能决定婚后幸福指数的高低吗?你只是结婚而已,不是卖自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 霛余人
姑娘,你真的确定彩礼的多少能决定婚后幸福指数的高低吗?你只是结婚而已,不是卖自己。
人家说的是老公的态度,又没说只是为了彩礼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:25 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
彩礼也许没那么重要,但态度很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:37 | 来自疯狂造人
我也刚怀孕,明天就是双方家长见面讨论婚礼的问题,不过我们两家都什么要求,幸福舒心就好了,彩礼嫁妆什么得都可以忽略的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:37
结婚前搞得这么僵是挺糟心的。怀孕前彩礼不讲好真的很容易出问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:41 | 来自疯狂造人
看以前帖子,楼主是认真备孕后怀孕的,不是意外怀的,你刚才说的彩礼的这些都没谈,为什么先准备怀孕再准备结婚啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:49 | 来自疯狂造人
你男的就是个妈宝巨婴,婚后也不会幸福的!可怜了这孩子!
点击查看全文
Z姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 15:53 | 来自疯狂造人
回复 晓玲妹子怀好宝
看以前帖子,楼主是认真备孕后怀孕的,不是意外怀的,你刚才说的彩礼的这些都没谈,为什么先准备怀孕再准备结婚啊?
我们在一起一年多了,是抱着结婚去的。之前也双方父母见过,只是礼金是我们俩商量的。我有点迷信觉得猪宝宝比较好,也想要个猪宝宝,也和他说好了的。而他家里的条件足以拿出我们俩商量好的礼金,可是后来双方父母见面,她父母只给了一半,过后我让我母亲问了下,她父母说是考察了一下,基本就这个价格,我有点生气为什么没有和我商量一下呢,而我男朋友的态度却是听他父母的不能违背他父母,让他父母心里不高兴,再后来,我母亲就安慰我说,这都无所谓了,重要是你俩好,我父母就我一个孩子,礼金的多少最后还是给我的,只是最后他父母竟然拿我的狗说事了,我以前从事宠物美容工作,我一共养了4只贵宾,都是小体型,年龄最大的已经8岁了,最小的三岁,说什么也不让我养狗,非让我把狗送人,我觉得我谈恋爱的时候都已经有狗了,现在这是在逼我啊,我理解他们不喜欢狗,我给我男朋友说了,如果以后父母要来家里小住,我就带狗回我妈那里,我男朋友却觉得我因为爱狗,而影响家庭和睦啊。但让我放弃我的狗,我也真的做不到啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-7 16:00 | 来自疯狂造人
知道你怀孕了,离不开他们,都出来挑事了。这种人不地道,你得考虑好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:03 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 16:04 | 来自疯狂造人
我觉得礼金问题就是各地风俗问题,不发表评论,而且楼主也说了是误会,应该好解决。
至于宠物问题,我婚前就说了我养宠物,怀孕生孩子也不会抛弃它们,如果不同意可以不谈结婚。
现在怀着孕,家里两只大猫,没人反对,都知道我们是当它们亲人的。关键你自己态度要坚决,这种还没结婚就要求你放弃狗狗的家庭,就算你生了孩子也不会对你好到哪去吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 17:02 | 来自疯狂造人
我怎么感觉像是你怀孕了,人家就有恃无恐了,反正已经怀了,你爱嫁不嫁,还可以怠慢你,什么彩礼减半,养狗,都不是事好吧,只是他家的借口而已。
就问结不结吧,不结赶紧拉倒,现在只有男人娶不到老婆的,没有女人嫁不出去的,但凡女人有口气在,都是抢手货。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 20:18 | 来自疯狂造人
回复 Z姑娘
我们在一起一年多了,是抱着结婚去的。之前也双方父母见过,只是礼金是我们俩商量的。我有点迷信觉得猪宝宝比较好,也想要个猪宝宝,也和他说好了的。而他家里的条件足以拿出我们俩商量好的礼金,可是后来双方父母见面,她父母只给了一半,过后我让我母亲问了下,她父母说是考察了一下,基本就这个价格,我有点生气为什么没有和我商量一下呢,而我男朋友的态度却是听他父母的不能违背他父母,让他父母心里不高兴,再后来,我母亲就...
哦哦这样啊,感觉你和你男朋友之间感情蛮好的,狗这事儿她应该站在你这边呢,而且你现在怀孕了,应该啥都顺着你的。不要想太多,身体重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 10:51 | 来自疯狂造人
如果你俩真心相爱,礼金的事就别太纠结了吧,我结婚那会婆婆家礼金也没给我多少,开始有点介意,觉得是不是不尊重,后来结婚了也都被我拿去装修房子了,现在也没啥,时间久了,你会发现在你生命的长河中,这些都不是什么,日子过踏实了,你会发现一家人就是一家人,那些曾经介意的事儿都不是事儿了。
点击查看全文
Z姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 超甜的兔兔
如果你俩真心相爱,礼金的事就别太纠结了吧,我结婚那会婆婆家礼金也没给我多少,开始有点介意,觉得是不是不尊重,后来结婚了也都被我拿去装修房子了,现在也没啥,时间久了,你会发现在你生命的长河中,这些都不是什么,日子过踏实了,你会发现一家人就是一家人,那些曾经介意的事儿都不是事儿了。
对对对,就是那种觉得不被尊重的感觉,还有就是发生了这样的事情,我觉得我男朋友好像也没有我想象的那么爱我,觉得他更在意他父母的看法,我感觉自己像个外人。如果他坚定一点告诉他父母怀孕也可养狗,也可以帮我照顾,科学养狗是没有问题,我觉得他应该帮我说服他父母,而不是让我做选择,逼我放弃。我觉得的他的做法挺让我失望的,我现在特别迷茫,既不想放弃狗,也不想放弃小孩,至于我男朋友,我觉得把余生放在他那,我真的有点犹豫。好烦哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 11:44 | 来自疯狂造人
回复 Z姑娘
对对对,就是那种觉得不被尊重的感觉,还有就是发生了这样的事情,我觉得我男朋友好像也没有我想象的那么爱我,觉得他更在意他父母的看法,我感觉自己像个外人。如果他坚定一点告诉他父母怀孕也可养狗,也可以帮我照顾,科学养狗是没有问题,我觉得他应该帮我说服他父母,而不是让我做选择,逼我放弃。我觉得的他的做法挺让我失望的,我现在特别迷茫,既不想放弃狗,也不想放弃小孩,至于我男朋友,我觉得把余生放在他那,我真的有...
妹子,你得明白,你的余生,不应该依附于任何一个男人,你应该要有做好丧偶式婚姻的心理准备,才是有足够准备去怀孕生子。然后我就想说吧,也不是男生不爱你,只是没有经济独立的时候,谈婚论嫁不听父母的是不可能的,你经历的我都明白,我希望也要多沟通和理解,男人的成熟,和他们自己的收入,有很大的关系的。如果结婚买房子的一切费用你俩自己就能负担,那他一定会和父母争取很多东西对吧?
点击查看全文
Z姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 11:50 | 来自疯狂造人
回复 超甜的兔兔
妹子,你得明白,你的余生,不应该依附于任何一个男人,你应该要有做好丧偶式婚姻的心理准备,才是有足够准备去怀孕生子。然后我就想说吧,也不是男生不爱你,只是没有经济独立的时候,谈婚论嫁不听父母的是不可能的,你经历的我都明白,我希望也要多沟通和理解,男人的成熟,和他们自己的收入,有很大的关系的。如果结婚买房子的一切费用你俩自己就能负担,那他一定会和父母争取很多东西对吧?
我懂你的意思,但我说的依靠是他能在大事小事上为我着想,能保护我,还有,偏偏他经济很独立,完全不需要父母,他自己买的房子,车子,我没有房子,我和父母住,但我有车子,也有自己的工作,养活自己不成问题。这样说,是不是问题就出现在他爱不爱我上了………
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 11:50 | 来自疯狂造人
回复 Z姑娘
对对对,就是那种觉得不被尊重的感觉,还有就是发生了这样的事情,我觉得我男朋友好像也没有我想象的那么爱我,觉得他更在意他父母的看法,我感觉自己像个外人。如果他坚定一点告诉他父母怀孕也可养狗,也可以帮我照顾,科学养狗是没有问题,我觉得他应该帮我说服他父母,而不是让我做选择,逼我放弃。我觉得的他的做法挺让我失望的,我现在特别迷茫,既不想放弃狗,也不想放弃小孩,至于我男朋友,我觉得把余生放在他那,我真的有...
还有觉得自己是个外人这个结婚早期都有的啦,慢慢适应你的心理变化吧,以后你们有小家了,你就会多为他考虑,自然也不会觉得自己是个外人,结婚和恋爱不一样的,结婚是三个家庭融合的事情,不再是恋爱可以任性要求只能让着我对我好,要开始妥协和包容,多沟通,多站在他的角度考虑问题,还有就是,自己心态一定要调整好,要结婚当妈妈了,就不再是小姑娘了,你的思想,行为,都应该更成熟和睿智,大气和坚定了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 11:57 | 来自疯狂造人
回复 超甜的兔兔
还有就是养宠物确实有风险,我养了只兔子,我爸非要送人,求了半天才留下,但是前提是不能老摸老抱,狗狗你可以让父母帮忙照顾孕期吗?生了孩子接回来就好了?先不用告诉男方父母,等以后再接回来再说,很多事情慢慢的都有变化的,不要急于一时,一点一点改变和渗透。
点击查看全文