要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐还没开始就结束了

417617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期就多囊 胰岛素抵抗 知道血糖不好 在控制 偶尔偷吃 今天去糖耐 空腹就5.6了 糖水还没喝就结束了!赚取高危产科了....... 知道自己胰岛素抵抗 感觉自己很严重 人家宝妈控制饮食就能过 我控制了 空腹还是高 虽然偶尔有偷吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:04 | 来自疯狂造人
血糖不是问题,实在不行就打胰岛素控制,对孩子没有伤害,加油宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:26 | 来自疯狂造人
一样,空腹5.47,也是直接不用喝糖水了,复查个饭后两小时再定。。。疯了,这两天天天吃草吃粗粮。。关键我孕前两次糖耐都特别正常,,听说最坏结果打胰岛素,哭了半天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 16:00 | 来自疯狂造人
好担心啊 我16周测5.32,回来控制控制,22周多是5.02,很怕糖耐不过 突然升高了咋办 只有少食多餐了 多吃素 唉 但是总会饿啊 有时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 18:59 | 来自疯狂造人
我两年前也胰岛素抵抗,吃了一段时间药,没复查。也怕糖耐不过。万幸过了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 19:20 | 来自疯狂造人
我也是多囊,胰岛素抵抗很严重,现在也不能吃二甲双胍,就控制饮食呗,今天糖筛过了,空腹4.27,一小时8多,二小时7多,水果我就吃番茄黄瓜和胡柚的,不吃一点甜食,控糖,以前医生给我规定的,菜以新鲜蔬菜为主,花色多一点,以蒸和煮为主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 19:24 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗。本来就不行。孕前没吃药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 19:54 | 来自疯狂造人
今天去糖尿病一日门诊,医生说少糖少油少盐,但不能少营养,一天至少吃十二种以上食物,一起烧的也算,控制主食,主食最好吃杂粮的,不能饿着,饿了就要加餐,少吃多餐,餐后适量运动,如果还控制不住只能打胰岛素了。但是打胰岛素对宝宝没有不好的影响,饿了挺着不吃或者营养不够对宝宝是不好的,所以实在控制不好宁可打胰岛素也不能饿着的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:46 | 来自疯狂造人
现在每天打胰岛素中···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:23 | 来自疯狂造人
回复 荷叶93
现在每天打胰岛素中···
抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:23 | 来自疯狂造人
回复 crab710
今天去糖尿病一日门诊,医生说少糖少油少盐,但不能少营养,一天至少吃十二种以上食物,一起烧的也算,控制主食,主食最好吃杂粮的,不能饿着,饿了就要加餐,少吃多餐,餐后适量运动,如果还控制不住只能打胰岛素了。但是打胰岛素对宝宝没有不好的影响,饿了挺着不吃或者营养不够对宝宝是不好的,所以实在控制不好宁可打胰岛素也不能饿着的~
目前在努力控制中
点击查看全文
回复 雪梦1214
胰岛素抵抗。本来就不行。孕前没吃药吗
孕前吃了 怀孕就停掉了 血糖就不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:24 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的少女
我也是多囊,胰岛素抵抗很严重,现在也不能吃二甲双胍,就控制饮食呗,今天糖筛过了,空腹4.27,一小时8多,二小时7多,水果我就吃番茄黄瓜和胡柚的,不吃一点甜食,控糖,以前医生给我规定的,菜以新鲜蔬菜为主,花色多一点,以蒸和煮为主
你控制的好好 羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:24 | 来自疯狂造人
回复 孕。
我两年前也胰岛素抵抗,吃了一段时间药,没复查。也怕糖耐不过。万幸过了。
羡慕
点击查看全文
回复 121316
一样,空腹5.47,也是直接不用喝糖水了,复查个饭后两小时再定。。。疯了,这两天天天吃草吃粗粮。。关键我孕前两次糖耐都特别正常,,听说最坏结果打胰岛素,哭了半天
那我有吃肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:31 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝平安来临
那我有吃肉
我也偶尔吃点瘦牛肉,唉,控制吧
点击查看全文
游客 | 发表于 2019-3-9 11:15 | 来自疯狂造人
回复 121316
控制水果,可以吃西红柿和黄瓜代替,很有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 11:16 | 来自疯狂造人
回复 t1522072237556
控制水果,可以吃西红柿和黄瓜代替,很有用
嗯,天天吃,饿啊,哈哈,,,有时喝酸奶
点击查看全文