要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

有没有孕妈像我一样不爱运动的?

273411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后不怎么爱运动,出去走一下人就累得半死。吃了饭人就想在床上躺着。我这也太懒了吧。现在天天下雨。天气又冷。根本不想起来动啊。下周又要开始产检了。不知道肚子里的宝宝怎么样?19周了希望检查顺顺利利。希望宝宝所有检查一次通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:57 | 来自孕迹暖暖Android
我一直不爱运动,上班也是坐着,很少活动,太懒了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 15:04 | 来自疯狂造人
我就不爱运动,感觉特别累,动动就觉得后背疼,就想半靠床上卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:08 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
我就不爱运动,感觉特别累,动动就觉得后背疼,就想半靠床上卧床休息
我也觉得我太懒了,就是不爱运动
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2019-3-7 15:15 | 来自疯狂造人
我也是相当不爱运动,除了怀孕犯困还有就是天气的原因~就在家里每天躺着,到了晚上经常睡不着~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
我也是相当不爱运动,除了怀孕犯困还有就是天气的原因~就在家里每天躺着,到了晚上经常睡不着~
我还以为只有我一个人会这样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 15:29 | 来自疯狂造人
我是喜欢让自己动起来,上班坐着。单位就在小区前面。下午下班,我喜欢步行去超市买东西,要不一天也运动不了。三个月后就开始动动,现在天气好了更喜欢出去走走了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:35 | 来自疯狂造人
天气好我就出去溜达,16周开始就每天在游泳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 15:44 | 来自孕迹暖暖Android
我也不想动,走会路还会发抖没劲,饭量缺比平时大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 15:52 | 来自疯狂造人
头三个月我特别懒,不想动,走一会就觉得累,现在4个月,觉得身轻如燕,逛街一天都不觉得累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 15:55 | 来自疯狂造人
每天葛优躺的路过,现在查出胎盘低置,除了吃饭洗澡,基本都是躺着的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从怀孕一直没怎么动,能坐着我就不站着,能躺着我就不坐着每天家务也都是老公在做,买菜也是老公一大早的出去买好,我每天除了吃就是睡,不然就是坐着边绣十字绣边看电视,我老公常笑话我说让我出门走走就好像能要我命
点击查看全文