要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

新生儿锁骨骨折

66108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝因为黄疸在新生儿科,又查出锁骨骨折,医生说这种会自然长好的,黄疸退的差不多了,但是因为锁骨这个事,医生说还要给他住院起码完2个星期,要给他骨折那个位置固定,怕我们带回去碰到,所以要住院,我不想给他住,回家小心点,定期复查我想这样,大家有没有过类似的,觉得有必要住吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:02 | 来自孕迹暖暖Android
医生建议就住呗,万一自己的长的歪了呢,今天刚看关于这个的,说出生时可能会发生锁骨骨折,轻微的两周自己好了,稍微严重的说是要绑带,两周也差不多好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-28 17:34 | 来自疯狂造人
请问骨折好了吗?我的20多天发现右侧锁骨高,怀疑是骨折后愈合,但是这个包比较高,担心以后恢复不平整
点击查看全文
jda525638775 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 10:56 | 来自疯狂造人
回复 一子一女好运连绵
请问骨折好了吗?我的20多天发现右侧锁骨高,怀疑是骨折后愈合,但是这个包比较高,担心以后恢复不平整
40天去照ct看了,已经开始愈合了,那天我摸着也是有点鼓起的,现在两个月摸着没那么鼓了,应该快好了,我到3个月在去复查,你有去照过吗?这样看着放心点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 00:19 | 来自疯狂造人
回复 jda525638775
40天去照ct看了,已经开始愈合了,那天我摸着也是有点鼓起的,现在两个月摸着没那么鼓了,应该快好了,我到3个月在去复查,你有去照过吗?这样看着放心点
非常感谢你的回复。我这个现在摸着稍微小一些好像。上次就医没找对,就没看到。要预约。医生说顺产就有这骨折风险,产科不管的。哎。我就是心疼一开始我不知道他骨折,医生也没说,我还让孩子侧着身子喂奶,多疼啊。你那边是一生下来自己发现还是医生告诉你的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 22:05 | 来自疯狂造人
回复 一子一女好运连绵
非常感谢你的回复。我这个现在摸着稍微小一些好像。上次就医没找对,就没看到。要预约。医生说顺产就有这骨折风险,产科不管的。哎。我就是心疼一开始我不知道他骨折,医生也没说,我还让孩子侧着身子喂奶,多疼啊。你那边是一生下来自己发现还是医生告诉你的
我是刨腹产的,也不知道是不是医生拉出来太用力了,刚出生那天就老是哭,去洗澡也哭,到第3天黄疸高去新生儿科照蓝光脱衣服发现他锁骨位置已经紫了一大块,医生就说是锁骨骨折,第二天去拍片也显示骨折。那你是怎么发现的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 01:30 | 来自疯狂造人
我是刨腹产的,也不知道是不是医生拉出来太用力了,刚出生那天就老是哭,去洗澡也哭,到第3天黄疸高去新生儿科照蓝光脱衣服发现他锁骨位置已经紫了一大块,医生就说是锁骨骨折,第二天去拍片也显示骨折。那你是怎么发现的?
原来会紫一大块啊。在医院2天都是穿医院衣服,洗澡也没说。大概10几天时,我妈发现两边不一样,一边明显骨头高出来满多,然后我是百度猜测的锁骨骨折。现在40天有小下去一些些,按你和我说的,我觉得后面应该会好起来。我生孩子医院在邻市,不在本地,看病去了一次,说是产科不负责,新生儿科也不管,要去分院骨科,哎,月子怕太折腾,后面就没去。现在假如会青紫,那是不是我的不一定是骨折,先天的?你所在医院也对骨折不负责?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 01:55 | 来自疯狂造人
回复 一子一女好运连绵
原来会紫一大块啊。在医院2天都是穿医院衣服,洗澡也没说。大概10几天时,我妈发现两边不一样,一边明显骨头高出来满多,然后我是百度猜测的锁骨骨折。现在40天有小下去一些些,按你和我说的,我觉得后面应该会好起来。我生孩子医院在邻市,不在本地,看病去了一次,说是产科不负责,新生儿科也不管,要去分院骨科,哎,月子怕太折腾,后面就没去。现在假如会青紫,那是不是我的不一定是骨折,先天的?你所在医院也对骨折不负...
对,不负责的,这是很正常的,小孩一般胖一点就会,我原来出生那几天也给他侧身喂奶,洗澡的医生又是翻来翻去动作蛮大的,这样可能就痛到紫了,不过医生说小孩长的快,很快就会愈合。你不放心可以去拍个片确定一下,也不用治疗,给他自己愈合就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 01:37 | 来自疯狂造人
对,不负责的,这是很正常的,小孩一般胖一点就会,我原来出生那几天也给他侧身喂奶,洗澡的医生又是翻来翻去动作蛮大的,这样可能就痛到紫了,不过医生说小孩长的快,很快就会愈合。你不放心可以去拍个片确定一下,也不用治疗,给他自己愈合就好了
我这7斤9顺产的。既然产科不负责,那我就在本地医院看方便一些。看到你说宝宝在恢复,心里有底了,不那么慌。谢谢亲。
点击查看全文