要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

迷茫了,明明测出淡淡粉,今天去医院查血

312412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22排卵,因为前两天有褐色分泌物,肚子隐痛,早上测了还是没有加深,便去医院查血,结果竟然是没怀孕??那为啥几天都是淡粉,还出血呢?难道生化了??有懂的亲吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:46 | 来自疯狂造人
同排,试纸一直都是淡粉,没有加深,因为没有加深就没有去医院验血,忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:03 | 来自疯狂造人
要么就是时间太短,也有可能是生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:17 | 来自疯狂造人
你应该刚测到的时候就去医院监测,现在就有数据对比了,就可以知道是不是生化,或者是其他原因…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:21 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
你应该刚测到的时候就去医院监测,现在就有数据对比了,就可以知道是不是生化,或者是其他原因…………
我原本想着刚测出意念灰,去医院怕查不出来,结果也没加深,还出血,就去了。。。医生说可能生化,也可能早,让观察,我自己也弄不清楚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 18:07 | 来自疯狂造人
查血hcg数值是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 18:20 | 来自疯狂造人
回复 叶家小大姐
查血hcg数值是多少?
2.4。。不知道是去太早了还是已经生化了?回来测的还有印,明天月经期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 19:39 | 来自疯狂造人
回复 萌哒小鱼
同排,试纸一直都是淡粉,没有加深,因为没有加深就没有去医院验血,忐忑
你的淡粉色是什么样?发给我看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1469402152211
你的淡粉色是什么样?发给我看看
能看见有个印,不深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 14:34 | 来自疯狂造人
生化的话血值是可以查出来的 我之前生化了两次 血值能查出来 但是不到强阳就出血生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:49 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的小昕昕
生化的话血值是可以查出来的   我之前生化了两次  血值能查出来  但是不到强阳就出血生化了
血量多吗?什么颜色?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 14:56 | 来自疯狂造人
回复 乔治你的佩奇姐姐在等你
血量多吗?什么颜色?
开始少一点  之后就跟月经一样的量    就当做来例假就可以了  但是生化之后很容易怀上的  我就是生化后一个月怀上的  第二个月排卵试纸都没测  白带拉丝特别好  意外一下就中  加油  一定要让老公少抽烟喝酒  最好吃点男士爱乐维  提高一下精子质量  生化大部分不是女性的问题  是男性精子质量不是那么优秀  别给自己压力  马上就能好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 15:48 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的小昕昕
生化的话血值是可以查出来的   我之前生化了两次  血值能查出来  但是不到强阳就出血生化了
好的,谢谢你
点击查看全文