要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

刚刚怀孕,纠结的事就来了……

607223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公和我现在都在北京,我们是沈阳的,为了钱吧,来北京上班,然后我前几天查出来怀孕了!开心是很开心,但是不知道到底是想在北京生还是回沈阳,在北京吧,得换个房子,因为月子妈妈过来照顾我,房租和消费就上去了,回沈阳吧,自己倒是有房子,可是我不想异地,我老公说他在网上找找老家的工作,然后回家陪我,可是他是做游戏得,回老家工作机会不是很多!显然也不太现实~太纠结了!也不知道到底怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 14:08 | 来自疯狂造人
一个人也可以吧,我们也是小县城到昆明,我老公上班,我从怀孕就在家养胎待产,每天就是做饭,产检也一个人去,坐月子婆婆和妈妈都不来,只能我老公休息几天,出院自己慢慢熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:09 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
一个人也可以吧,我们也是小县城到昆明,我老公上班,我从怀孕就在家养胎待产,每天就是做饭,产检也一个人去,坐月子婆婆和妈妈都不来,只能我老公休息几天,出院自己慢慢熬
我主要怕我自己呆抑郁了~哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 14:22 | 来自疯狂造人
如果可以熬过来,建议在北京。物质什么的都是小事,从小培养老公当爸爸的意识还是很重要的。分居总归不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:26 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小山竹
如果可以熬过来,建议在北京。物质什么的都是小事,从小培养老公当爸爸的意识还是很重要的。分居总归不好
嗯嗯,老公的意思是,在老家,家里环境比北京好,在北京我也就是天天在家呆着!和朋友也不能天天出去!反正心里,空落落的!说产检他就请假回沈阳,我说那也不太现实啊!后来说他在老家的招聘网看看有没有合适的工作,他陪我回去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 14:31 | 来自疯狂造人
回复 涛涛不绝爱丽丽
嗯嗯,老公的意思是,在老家,家里环境比北京好,在北京我也就是天天在家呆着!和朋友也不能天天出去!反正心里,空落落的!说产检他就请假回沈阳,我说那也不太现实啊!后来说他在老家的招聘网看看有没有合适的工作,他陪我回去
商量得来去哪里都好,只要一家三口在一起就是幸福的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:32 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小山竹
商量得来去哪里都好,只要一家三口在一起就是幸福的。
是的,谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 14:49 | 来自疯狂造人
回复 涛涛不绝爱丽丽
我主要怕我自己呆抑郁了~哎
能怎么办,我刚开始天天一个人也不习惯,后来就绣点十字绣,看电视做家务之类的,我不想回老家,一回去虽然消费低了,意味着收入也得下降,在市里各方面条件相对都比县城好啊。就算坐月子你妈妈来,就四十多天的时间,租个小单间或者宾馆给她住也行啊。孕期自己一个人做点家务也好,就当锻炼一下,不可能怀孕就天天卧床啥也不干,还找个人专门伺候。对吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:51 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
能怎么办,我刚开始天天一个人也不习惯,后来就绣点十字绣,看电视做家务之类的,我不想回老家,一回去虽然消费低了,意味着收入也得下降,在市里各方面条件相对都比县城好啊。就算坐月子你妈妈来,就四十多天的时间,租个小单间或者宾馆给她住也行啊。孕期自己一个人做点家务也好,就当锻炼一下,不可能怀孕就天天卧床啥也不干,还找个人专门伺候。对吧
对的!嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 15:23 | 来自疯狂造人
我孕期两地分居、就有点抑郁、其他方面可以想办法解决。产后又抑郁、我觉得不管生活好与坏、两个人在一起才是最重要的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:17 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我孕期两地分居、就有点抑郁、其他方面可以想办法解决。产后又抑郁、我觉得不管生活好与坏、两个人在一起才是最重要的。
是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:38 | 来自疯狂造人
建议再苦再难也要一起哦。我和老公都在苏州,怀孕后很多人建议我回老家生,我才不呢。再苦再难都要和老公在一起,让他感受这一切,一直我一个人在家,老公一天三餐帮我提前准备好,产检请假陪我去。请了月嫂留待月子里照顾我。怎么说呢,我们的心事我们的情绪有时候只能和老公说,孕期不舒服郁闷的时候,老公的一个理解的安慰的抱抱顶的上七大姑八大姨的一车话。产后更是。自然要老公一起。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:20 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
建议再苦再难也要一起哦。我和老公都在苏州,怀孕后很多人建议我回老家生,我才不呢。再苦再难都要和老公在一起,让他感受这一切,一直我一个人在家,老公一天三餐帮我提前准备好,产检请假陪我去。请了月嫂留待月子里照顾我。怎么说呢,我们的心事我们的情绪有时候只能和老公说,孕期不舒服郁闷的时候,老公的一个理解的安慰的抱抱顶的上七大姑八大姨的一车话。产后更是。自然要老公一起。
恩恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 17:54 | 来自疯狂造人
回复 涛涛不绝爱丽丽
对的!嗯嗯
生活就这样的,你看我,不知不觉还不是熬到35周了,生完孩子就很有个小伙伴陪我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 18:11 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
生活就这样的,你看我,不知不觉还不是熬到35周了,生完孩子就很有个小伙伴陪我了
真好!恩,我会很坚强的!啥苦都不怕,只要宝宝健康平平安安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-7 19:38 | 来自疯狂造人
跟我情况有点像,不过是在深圳,我觉得还是2个人在一起比较好,怕一个人无聊可以继续上班啊,只要不是太累,上班比在家过得快还不容易胡思乱想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 19:38 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
跟我情况有点像,不过是在深圳,我觉得还是2个人在一起比较好,怕一个人无聊可以继续上班啊,只要不是太累,上班比在家过得快还不容易胡思乱想
是的,谢谢你!我也这么想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 20:09 | 来自孕迹暖暖Android
必须在一起。我坐月子都抑郁了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 20:09 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
必须在一起。我坐月子都抑郁了。
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 21:12 | 来自疯狂造人
回复 涛涛不绝爱丽丽
真好!恩,我会很坚强的!啥苦都不怕,只要宝宝健康平平安安!
是的,一起加油,都是为了小家庭
点击查看全文