要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

记录_多囊备孕之路(1)

38926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019.3.7(吃完三个月的达英和中药了)
按医生说的,连吃了三个月的达英和中药,现在药已经吃完,昨天来的月经,明天是月经第三天,我要去检测激素六项了,希望一切正常,可以促排(2019.3.20更正:并不是所有人都要促排,要先检测几次,卵泡如果自己能正常长大,正常排出,是不需要用药物来促排的)。
2019.3.8(激素六项正常)
今天检测了血常规和激素六项,都正常范围,月经第十天去检测卵泡,希望一切顺利。
说实话,看很多促排的姐妹都是促排好久才成功的,一次成功的还是幸运的吧,我不奢望那么幸运,促排几次也能接受,真的被多囊搞到头痛了,也能理解为什么每个好运贴后面有那么多求好运的留言,god bless me!
想到妈妈说的,我们都只是听说哪个女的不怀孕在哪里就看好了,我们只看到了结果,不知道人家花了多少心酸和时间~哎

2019.3.18(监测卵泡)
我是第十三天来检测卵泡的,图如下:
医生说后天要再去进测下,内膜要增到8才正常(说明土壤好),现在测的已经有一个优势卵泡了(大于9mm)。

插曲:这家医院每次来每次都给我换医生,搞的病历都不全,今天的这个医生看起来经验更加丰富也比较尽责,给我从头到尾梳理了下我的病历(按之前的进测单和口述)。

今天月经第十五天,把昨天的图去掉,换张最新的。内膜到7(相对来说慢了一些,不过在长不错了),优势卵泡15了,医生说后天再去测,等卵泡17了就每天检测。
问了医生盆腔积液是啥,她说没啥问题的,正常生理现象。
插曲:每次来这家医院做b超一次140,今天这个医生给了开了个200元三次的b超卵泡检测,简直太感谢了,省了一半,感动啊。不过又开了两盒暖宫孕子丸,医生说我是自己在正常发育,先把土壤先培育好。

医生说卵泡快接近排了,今天晚上安排同房一次,以为不会长这么快的,所以昨天没忍住就同房了,看来要辛苦老公了。(我这个月没有吃促排药还没打促排针,卵泡自己能自然长大不错了,比预期的好)
这几天尽量保持好心情,看点搞笑的电视剧,尽量不生气。
明天下午再去检测一下卵泡,看看排了没
右侧卵泡还是没排啊,比昨天大一点点,内膜长了一点。

2019.3.24(已排卵)
下午一点半到的医院,b超显示已经排了,医生叫我回去赶紧同房,然后要屁股垫高一个枕头高度,再睡两个小时左右

等待的日子总是漫长的,求好运啊,各路神佛!

排卵第六天了,早上用大卫测出大白板,只能安慰自己这么早测不出结果了,可是,还是有些着急,后天再测下看看吧。
昨天和今天有些咳嗽,可能感冒了,多穿点衣服。

2019.3.31排卵第七天
排卵第十天应该是不把排卵那天算进去的,所以,我前面算错了,现在改正了。

2019.4.1排卵第八天
今天又忍不住测了,早孕试纸又是大白板,排卵试纸干了后出现一条灰杆
2019.4.2排卵第九天
依然早孕大白板,排卵试纸还是湿的就可以看到弱阳了。

今天是排卵第十三天,这几天连续测体温了,今天从高温降到低温,早孕白板,姨妈要来了,等这次姨妈来再次测卵泡吧!什么症状都是浮云啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 13:25 | 来自疯狂造人
我也快要去做输卵管造影了,希望一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:37 | 来自疯狂造人
我月底去复查性激素 希望恢复正常值促排
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 16:00
多囊备孕路 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 11:30 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
只要等性激素稳定了,就可以选择促排的
今天检测正常了,月经第十天来检测卵泡
点击查看全文
多囊备孕路 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 11:38 | 来自疯狂造人
回复 s3316520465
好运!我已经正常了
点击查看全文
多囊备孕路 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 11:39 | 来自疯狂造人
回复 s3316520465
不过没检测b超,应该还是多囊吧,开始要促排了
点击查看全文