要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

好焦急啊…最后一次机会了

285918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我总感觉这两个月是无排卵月经
排卵试纸也测不出来高峰 因为高峰那天颜色也很浅
导致错过好几次 …好烦啊…
邻居家姐姐三胎 2月开始准备的 这两天测已经双杠了…
我一胎还没怀 人家三胎都有了 …好烦好烦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 11:49 | 来自疯狂造人
顺其自然了,这个月没有在安排几次,最后一个月的机会了,我也在等,我这就是姨妈日,昨天测了没有,早上换金秀儿测了,刚开始没有,我就放厕所回房间了,房间呆了会再去厕所有浅浅的线,要是今天没来姨妈的话,明天早上各种牌子测3次。主要症状就说胸疼。
点击查看全文
希酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 12:10 | 来自疯狂造人
回复 抓住猪尾巴。
顺其自然了,这个月没有在安排几次,最后一个月的机会了,我也在等,我这就是姨妈日,昨天测了没有,早上换金秀儿测了,刚开始没有,我就放厕所回房间了,房间呆了会再去厕所有浅浅的线,要是今天没来姨妈的话,明天早上各种牌子测3次。主要症状就说胸疼。
一定能抓猪尾巴 我感觉我又要凉凉了 唉 在顺其自然 我想到是最后一个月 也觉得很着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 12:20 | 来自疯狂造人
我也是排卵试纸测不到强阳,一直弱阳然后就淡了,但是我去监测了,有优势卵泡排了
点击查看全文
希酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 12:21 | 来自疯狂造人
回复 o泡沫
我也是排卵试纸测不到强阳,一直弱阳然后就淡了,但是我去监测了,有优势卵泡排了
我连着几个月都是阴超测的卵泡 这个月没去测 实在不舒服。。这两月都是弱阳就没了 我很愁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:31 | 来自疯狂造人
回复 希酱
一定能抓猪尾巴 我感觉我又要凉凉了 唉 在顺其自然 我想到是最后一个月 也觉得很着急
对啊,我也是冲着最后一个月,要是没怀上我就不备了,明年再说了。
点击查看全文
希酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 12:35 | 来自疯狂造人
回复 抓住猪尾巴。
对啊,我也是冲着最后一个月,要是没怀上我就不备了,明年再说了。
我也是 …我要是没成 我就等着要小脑斧 但是我就觉得 在过这么多年 一胎 小脑斧 我也快三十了 不想这么晚生孩子 唉 好烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 12:48 | 来自疯狂造人
回复 希酱
我连着几个月都是阴超测的卵泡 这个月没去测 实在不舒服。。这两月都是弱阳就没了 我很愁
我们都会好孕的!
点击查看全文
希酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 12:49 | 来自疯狂造人
回复 o泡沫
我们都会好孕的!
加油加油加油 这个月我们都成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:02 | 来自疯狂造人
回复 希酱
我也是 …我要是没成 我就等着要小脑斧 但是我就觉得 在过这么多年 一胎 小脑斧 我也快三十了 不想这么晚生孩子 唉 好烦
为什么要等那么久呀,只要没冲的生肖不是就可以了。
点击查看全文
希酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 13:04 | 来自疯狂造人
回复 抓住猪尾巴。
为什么要等那么久呀,只要没冲的生肖不是就可以了。
接下来 鼠和牛 和我们不太合 所以只能等老虎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:10 | 来自疯狂造人
回复 希酱
接下来 鼠和牛 和我们不太合 所以只能等老虎
这样啊,那确实有的等了,不容易,这个月努力安排几次看看
点击查看全文
希酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 13:12 | 来自疯狂造人
回复 抓住猪尾巴。
这样啊,那确实有的等了,不容易,这个月努力安排几次看看
这不是 一直弱阳么  然后就胡乱安排了几次
点击查看全文
希酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 12:14 | 来自疯狂造人
回复 o泡沫
亲爱滴 我今天用可丽兰电子测排卵 测到了闪烁笑脸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 12:17 | 来自疯狂造人
回复 希酱
亲爱滴 我今天用可丽兰电子测排卵 测到了闪烁笑脸
这是好孕了吗?
点击查看全文
希酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 12:17 | 来自疯狂造人
回复 o泡沫
这是好孕了吗?
不是不是 是要排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 12:19 | 来自疯狂造人
回复 希酱
不是不是 是要排卵
那赶紧安排吧,哈,祝好孕!
点击查看全文
希酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 12:20 | 来自疯狂造人
回复 o泡沫
这是好孕了吗?
我上个月一直弱阳 没测到强阳 我怀疑自己无排卵月经 然后我这个月又是一直弱阳 然后我就胡乱安排了 前两天我换了一个电子测排卵的 我就想着闲着也是闲着 结果今天给我测到快排卵 我准备安排 希望抓住猪尾巴
点击查看全文
希酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 12:21 | 来自疯狂造人
回复 o泡沫
那赶紧安排吧,哈,祝好孕!
嗯呢 你也是呀 祝好孕 加油加油
点击查看全文