要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢发育]

AMH0.06此生是不是怀孕无望了!

7560760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢变小,AMH0.06是不是试管都不行了!刚收到报告,感觉天要塌下来了一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 11:48 | 来自疯狂造人
我也不高,0.21都快愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 11:59 | 来自疯狂造人
这个怎么差的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:12 | 来自疯狂造人
我觉得amh低建议自怀,这个是卵子储备,如果试管可能要促好几次太伤身体了,毕竟对女人来说卵巢也很重要,你可以多运动泡脚,看看是否可以自己排卵,输卵管是否通畅,我就是自怀的,在做试管的前一个月怀上了
点击查看全文
w1542332259368 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 12:27 | 来自疯狂造人
回复 k1n.yo酱
我觉得amh低建议自怀,这个是卵子储备,如果试管可能要促好几次太伤身体了,毕竟对女人来说卵巢也很重要,你可以多运动泡脚,看看是否可以自己排卵,输卵管是否通畅,我就是自怀的,在做试管的前一个月怀上了
泡脚需要加什么吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1542332259368
泡脚需要加什么吗?
一周2-3次放艾草,可以放一个小药包里煮开然后放凉了泡,不能太烫,平时白水也行,多运动~我怀孕那个月主要也放松了,因为试管都建好档了,医生配了达芙通让我卵巢休息下个月就进周了,但我想再试试的,没想到就中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-7 13:11 | 来自疯狂造人
这个是没有排卵还是什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:30 | 来自疯狂造人
确实这种情况自怀比试管几率大,不过两条腿走路,同时尝试,注意调理好身体再试管,这一点很重要,否则你的钱就打水漂了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-7 14:30 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 14:54 | 来自疯狂造人
亲爱的,我才0.033,f这个月29,左侧卵巢萎缩,右侧卵泡只有一个,但今天抽血怀上了,所以不要放弃,我从去年煎熬到今年了,虽然我们的路难走一些,但都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 15:49 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
亲爱的,我才0.033,f这个月29,左侧卵巢萎缩,右侧卵泡只有一个,但今天抽血怀上了,所以不要放弃,我从去年煎熬到今年了,虽然我们的路难走一些,但都会好孕的
我也左卵巢萎缩了,卵泡刺激素接近22,你是怎么做到的?吃了什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 15:50 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大大童鞋
这个是没有排卵还是什么
不排卵,月经也是两个月才来一次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 17:47 | 来自疯狂造人
我也左卵巢萎缩了,卵泡刺激素接近22,你是怎么做到的?吃了什么药?
我fsh一直在25-60之间徘徊,想降到正常很难。不要太在乎数据,只要有卵泡就有希望。从去年10月开始,我一直吃dhea,辅酶Q10,维E,坤泰胶囊,然后因为我月经不好,所以每个月月经第三天开始吃芬吗通,停药来月经,这样子。然后就是促排,因为我不仅卵巢早衰,卵泡少,我还有内膜异位症,所以卵泡不长也不排,必须靠打针。还有从去年四月份开始,每天走路或者跑步3-5公里,每天热水泡脚,从没间断过,泡脚里面加了艾叶。豆浆有时间就会喝。早睡很重要,我最晚10点半就会躺床上,后来医生要求我10点前必须睡。我把我能做到的先做了,其余的交给医生了~加油,不要放弃,保持好的心态,虽然很难,但尽量做到吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 18:00 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
你是自怀的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 19:52 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
对,自怀的,准备这个月没怀上,就去试管的。之前fsh50多,一边一个卵泡,怕试管不收我~我两侧输卵管都堵了,而且还跟卵巢黏连了,所以我先去做了宫腹腔镜手术的,去年11月份做的手术,12月开始试孕,那个月卵泡长得好自己排了,但没成功,1月份长了囊肿,停了一个月,2月算是试孕的第二个月,这个月的卵泡还行,就是促排,打了破卵针也没排,还越长越大有点黄素化了,医生让我放弃了,谁知道呢,竟然中了,真的说不准的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 20:33 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
对,自怀的,准备这个月没怀上,就去试管的。之前fsh50多,一边一个卵泡,怕试管不收我~我两侧输卵管都堵了,而且还跟卵巢黏连了,所以我先去做了宫腹腔镜手术的,去年11月份做的手术,12月开始试孕,那个月卵泡长得好自己排了,但没成功,1月份长了囊肿,停了一个月,2月算是试孕的第二个月,这个月的卵泡还行,就是促排,打了破卵针也没排,还越长越大有点黄素化了,医生让我放弃了,谁知道呢,竟然中了,真的说不准...
我的卵巢都变小了,卵泡也好小,希望我也能像你一样幸运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-8 17:26 | 来自疯狂造人
不排卵,月经也是两个月才来一次了
是不是和多囊一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 18:33 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大大童鞋
是不是和多囊一样
不是,是卵巢衰竭了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 20:47 | 来自疯狂造人
我也是0.06
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小猪跳芭蕾1988
我也是0.06
有在调理吗?
点击查看全文