要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

又听到一个怀孕的消息

275217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉身边的朋友闺蜜最近这几个月都传来怀孕的消息了 刚刚又听到一个朋友说怀孕 估计这个月又黄了。造造显示24号排卵 可是那天一直没测到强阳 26号测到很红了。但是 不知道排没排因为好像也没有特别的白带拉丝 唉 昨天今天都测了早早孕 大白板 凉凉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 11:02 | 来自疯狂造人
一样一样的……一直备孕,然后前两天好朋友说怀了,瞬间心态就崩了,虽然也是恭喜恭喜,就是感觉什么时候才轮到自己,一起再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 11:13 | 来自疯狂造人
啊我刚刚也听到办公室一个刚结婚的妹子有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 11:15 | 来自疯狂造人
喝黑豆黄豆豆浆,泡脚,运动。坚持到下次排卵。
点击查看全文
w1549943809550 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1551880282873
一样一样的……一直备孕,然后前两天好朋友说怀了,瞬间心态就崩了,虽然也是恭喜恭喜,就是感觉什么时候才轮到自己,一起再等等️️
闺蜜刚结婚一个月就怀孕了。我心里很失落  本来应该关心问候的 可是完全没心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 11:21 | 来自疯狂造人
建议去做排卵监测这样造娃时间更准确一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕18周1天 | 发表于 2019-3-7 11:21 | 来自疯狂造人
去排卵检测吧,会比较能抓紧时机
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 11:30 | 来自疯狂造人
软件报的不准,我连半定量都不准,我上个月去做了监测,已经排了半定量还65。软件还要往后4天,只按软件,我就没希望了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:00 | 来自疯狂造人
那你就是26号排的呀!还早呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 12:09 | 来自疯狂造人
一样一样,身边的朋友都怀孕了,只有自己一直没有消息,压力山大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小小鹿WS
昨晚我邻居跟我说姨妈推迟两天,我随手拿一根试纸给她。半夜就给我发照片,明晃晃的两条杠。我看着照片多希望那个是我的呀!因为她家大宝一岁半,她还纠结要不要这个宝宝。真心羡慕一不小心就有的
我邻居也是 刨腹产 大宝才两岁而已。又不小心有了快四个月了 说完全计划外
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 12:26 | 来自疯狂造人
全世界都怀孕了 就我们还没怀 唉烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 12:28 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
全世界都怀孕了 就我们还没怀 唉烦死了
对啊 感觉全世界都在怀孕 。猫猫狗狗也都怀孕了哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1549943809550
闺蜜刚结婚一个月就怀孕了。我心里很失落  本来应该关心问候的 可是完全没心情
是啊,我朋友虽然结婚也2,3年了,但是一直也没打算要,也就是去年年底说想要,结果现在3个月了……我都跟我老公说我可能需要心理医生了,明明应该祝福,但是自己特别不开心,那天还是晚上知道的,一宿都没睡好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:45 | 来自疯狂造人
我也是最近听到3个朋友都怀孕了,心情都要崩溃了。嘴上说不着急,可是心里急呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:46 | 来自疯狂造人
一小时前,我有个闺蜜告诉我,她怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 01:07 | 来自疯狂造人
對啊,覺得快得憂鬱症,昨天還對老公發脾氣
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-8 02:56 | 来自疯狂造人
我今天一日之內知道三個我認識的人懷孕,其中一個還是我討厭的人,好難過,為什麼就是我沒懷上,整晚睡不著,現在還發燒
点击查看全文