要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

我到底是不是多囊??

470313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来月经前照的bc,有12个以上卵泡,加上月经很不规律,医生说我多囊。在来月经的第二天去抽血验激素,都是正常,但医生还是说我多囊,所以我有点纳闷。接着来完月经后的第16天我又排卵了(这个排卵时间有点迟),然后在排卵期做了功课,接着zzy就出现双杠,准备明天去抽血。
那我的到底是不是多囊了?有点担心多囊会不会影响什么怀孕呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-7 09:22 | 来自疯狂造人
双侧卵泡大于10以上就是多囊改变,确诊的话查一下amh
点击查看全文
蜡笔宝宝ABC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 09:26 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
双侧卵泡大于10以上就是多囊改变,确诊的话查一下amh
请问这个是不是多囊卵巢综合征了?我已经怀孕了还有必要查amh吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-7 09:44 | 来自疯狂造人
和楼主差不多 备孕做了个检查 就只看了呗b超 卵泡多外加有点肥胖和月经周期长 说我多囊 吓得我回去健康饮食加锻炼身体 瘦了十斤第二个月就怀了 每个月都测了其实有排卵 怀孕了就不用管多囊的事了 你当时没检查激素按理来说是不能确诊为多囊卵巢综合征的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 09:49 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
和楼主差不多  备孕做了个检查 就只看了呗b超 卵泡多外加有点肥胖和月经周期长 说我多囊  吓得我回去健康饮食加锻炼身体 瘦了十斤第二个月就怀了  每个月都测了其实有排卵  怀孕了就不用管多囊的事了  你当时没检查激素按理来说是不能确诊为多囊卵巢综合征的
我激素正常,那到底是不是多囊卵巢综合征,我很疑惑,而且我是第一次备孕就怀孕了,比较担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 10:55 | 来自疯狂造人
我跟你一样,周期长,也是做bc显示好多小泡泡,说是多囊样改变,来月经的第二天去查了激素六项,都在正常范围内,医生就说了我不要胖了,让我回去接着备孕,我也不知道这是不是多囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:08 | 来自疯狂造人
回复 黄小小黄
我跟你一样,周期长,也是做bc显示好多小泡泡,说是多囊样改变,来月经的第二天去查了激素六项,都在正常范围内,医生就说了我不要胖了,让我回去接着备孕,我也不知道这是不是多囊
一样的,激素都在正常范围应该对备孕没问题,当时医生看完激素后就说让我先用排卵试纸检测排卵,看能不能怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:58 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔宝宝ABC
请问这个是不是多囊卵巢综合征了?我已经怀孕了还有必要查amh吗?
怀孕了就没必要查了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 16:01
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 08:49 | 来自疯狂造人
有优势卵泡就行。。管他多囊不多囊。。能怀上就很好,我是双侧多囊,周期三四个月。。激素正常。。就是不知哪天排卵。。而且卵泡长不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-14 08:38 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔宝宝ABC
我激素正常,那到底是不是多囊卵巢综合征,我很疑惑,而且我是第一次备孕就怀孕了,比较担心。
卵巢多囊样改变不代表多囊卵巢综合征  你激素没问题肯定能排除了啊 估计咱俩情况一样  再说你都怀上了  没什么好担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 18:41 | 来自疯狂造人
激素正常就不是多囊,只能说有多囊的趋势。我也是,只要月经推迟去B超就会有多囊样成长。月经正常的时候B超是正常的。多囊卵巢综合症是很容易闭经的,有的人1年都不来月经,有的一年就来个2.3次。我觉得跟个人生活饮食有关吧,我只要这个月没好好睡觉,不按时吃饭,月经就会推迟时间较长,应该是内分泌失调导致的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 11:19
怀孕了还查啥子啊,不用管那些了吧应该
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你强大好孕气。
点击查看全文