要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

超声输卵管造影归来

66789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标北京 前后促排了几次 只有一次顺利排出还没中 所以下定决心先检查下输卵管让自己放心
前期准备 月经干净的第二天检查了白带 清洁度1 周3直接挂了妇科急诊 开了药图️ 然后就是等待b超室叫
过程先躺在妇检的床上 护士开始消毒 扩阴 然后插管 插管有那么10多秒 感觉涨痛的快检查不下去了 我脑子里只有不想做了 太受罪了这想法 太涨了 好像往里面放了个东西夹住的感觉 过了那一阵就好了 推液的时候没什么疼痛感了 只有轻微的涨 然后大夫用阴超在里面观察 大概10多分钟就做完了 出来后有点肚子涨疼 但是能忍受 过了30分钟后就好多了 行动自如 我提前准备了卫生巾 暖宝宝 和热水 每人疼痛感不一样 有几个姐妹做完直接躺下了 有的坐立不安
检查完了 心里一块石头也落地了 这个超声造影次月就能开始备孕了 检查完吃消炎药3天 禁止同房或者盆浴,游泳等2周

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 10:27 | 来自疯狂造人
在哪里做的
点击查看全文
q1491549477770 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 10:39 | 来自疯狂造人
回复 qin亲
在哪里做的
复兴医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 21:27 | 来自疯狂造人
我们这边说超声造影48小时后就能同房呢?我也一直深信不疑...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 09:34 | 来自疯狂造人
回复 杨小党
我们这边说超声造影48小时后就能同房呢?我也一直深信不疑...
不行 不行 做完还流血呢 毕竟是有创检查一定要注意别感染
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 11:37 | 来自疯狂造人
结果是畅通吗?超声造影准备不准确啊?你怎么没做x光造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 19:21 | 来自疯狂造人
我今天也做了超声造影。插上管不知道打了什么药疼死我了。疼的冒汗。到超声科大夫给我抽掉了点才好些了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 15:28 | 来自疯狂造人
复兴医院做超声输卵管费用多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-20 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1539868243498
复兴医院做超声输卵管费用多少?
大概1000左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-14 23:09 | 来自疯狂造人
亲,你是备孕多久去检查输卵管的
点击查看全文